как политика либерализма участвует в половой жизни

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Политология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
община особый мир, и половая жизнь зависит от женского биопола, а не от мужского, отсюда и специфика проявлений "свободы" половой жизни, и которая единственная у биопола, она то и приводит к разнообразным половым связям, а родственность тут ни при чём, и что у биопола не может быть первичным. Фильм пошлый, разве можно половую жизнь рассматривать в свете морали, что глупо. Если бы мораль довлела над биополом, то не было бы геев и лесби сейчас, а тем более разнообразных браков, и даже с животными, и как кто-то сказал. Идиоты либеральные даже фильм не могут нормальный показать гражданам, и обязательно вставят пошлость, и всё переиначат на свой глупый манер, и таким образом либералы отстаивают свободу, и неизвестно для кого Даже гениальный Островский написал "Грозу" как либерал, и более пошлого чтива я ещё не читал.
 
 
"люди" не существуют, как и образ не существует, а "представляется", и биопол идеален со всех сторон, и только биопол существует, - а "не умеем-не понимаем" - можно к мазохизму отнести, биопол вне "умения" и "понимания", а иначе бы не существовал, так как "умение и понимание" - частное, а существование - единое. Есть вещи которые и не надо продумывать, и "биопол" в нас к ним относится. Свободное в уме перемещение и компоновка "образов" характерна для либерала, и комуняки в том числе, но от этого и мало толку всегда было.

Идеальных людей не существует. Через какое-то время начинаем замечать не только достоинства, но и недостатки партнера.
Не будучи сами зрелыми личностями, мы начинаем обесценивать партнера и переносить на него чувства вины и стыда за ошибку своего выбора.
Мы не умеем общаться. Нас не учат этому ни в семье, ни в школе.
Мы не умеем отстаивать свою точку зрения без истерик, скандалов и рукоприкладства. Не умеем говорить о своих потребностях, не унизив и оскорбив партнера.
Мы не умеем распознавать и выражать эмоции и чувства, поэтому чувственный мир отношений для нас остается загадкой. Мы додумываем там, где нужно чувствовать.
Если мы поняли, что ошиблись в выборе партнера, то следует это признать и идти дальше, а не цепляться за иллюзию «у нас же семья», «а вдруг я никого больше не встречу», утопая в болоте токсичных отношений, мучая себя и его, не давая обоим шанс на счастье с другими людьми. Важно понимать, что любовь — это про чувства, а отношения — про умение договариваться.
https://woman.rambler.ru/love/47323521-psihologi-i-gi..

Связанные материалы Тип
потеря самодостаточности Дмитрий Косой Запись
самодостаточность биопола Дмитрий Косой Запись
женщина и власть Дмитрий Косой Запись
Бердяев о неравенстве Дмитрий Косой Запись
либерализм о государстве Дмитрий Косой Запись
безликий закон и брак Дмитрий Косой Запись
секс и дружба Дмитрий Косой Запись
церковь и половой вопрос Дмитрий Косой Запись
самодостаточность женского биопола Дмитрий Косой Запись
сексуальность как возможность Дмитрий Косой Запись
семья как историческое понятие Дмитрий Косой Запись