к нарциссу

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

Вы опять меня не слышите, а слышите только себя и ... философию. Это путь к одиночеству - ваше философствование, отвлеченное от чувств и потребностей конкретных людей. И не выводите меня на диспут о политике. Занимайтесь этим с кем угодно, но не со мной. Меня интересует не отвлеченная философия, а практическая психология - умение слышать и понимать другого человека. Вы меня не слышите, а сыпите мертвые фразы из чужого опыта. Вы очень хотите быть умным. Это ваша ошибка. Другим людям это не нужно. Им нужны простые вещи, чтобы вы их слышали понимали, сочувствовали им. Слова вызывают чувства. Интуиция, чувства, эмоции - это ключ к коммуникативному общению. Умствование - мертвая субстанция.

Вам ... испортил жизнь. Вы питаетесь его умными фразами, держитесь за него, как за икону. Вы на пути ведущем к одиночеству. Вы всех давите его мертвой философией, не умея её правильно истолковывать для жизни. Это печально. Вы - набор умных фраз. с вами не возможно разговаривать. Где ваши мысли? ... для вас, как библия и вы других давите цитатами из неё. Меня достала одна женщина, которая разговаривала фразами из библии. Я ей говорю, скажите своими словами. не может. Мне быстро стало не интересно. Это фанатизм. У вас тоже фанатизм. Оторвитесь от ... философии, пока не поздно и будьте проще. Но амбиции быть умным вам не позволят. Вы очень амбициозный и самовлюбленный человек. Это беда.

человек толпы это вы, потому что высказываете общепринятое мнение. Если вы хотите быть философом, вы должны оперировать только фактами. И иметь холодный ум. Вы - исходите на эмоции. Вы - литератор, насыщенный эмоциями, но никак не философ, увы. Вы не умеете отстранённо смотреть на политические явления. Вы имеете только две точки зрения: вашу и противоположную. И если кто-то, а в данном случае я, не совпадает с вашей, вы записываете человека в лагерь противников. Забывая простую вещь, что у умного человека, который над толпой, есть другая третья точка зрения. Так вот у меня - другая точка зрения, третья. И она основана на фактах. Обсуждать её здесь я не хочу, потому что ваш мозг, ваше сознание к этому не готовы. Оно приемлет только две точки зрения: вашу и противоположную, против которой вы боритесь. Это всё!!! И не пишите много. Очень тяжело читать.

Связанные материалы Тип
шизоидное Тела и информация Дмитрий Косой Запись
происхождение мифа о бессознательном Дмитрий Косой Запись
нарцисс как мифология современности Дмитрий Косой Запись
мировой разум Дмитрий Косой Запись
нарцисс как личность в повседневности Дмитрий Косой Запись