иностранный агент

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

чиновник при фашизме всегда подонок, если мыслит себя сверху, а власть граждан снизу, и если считает себя гражданином. В России всегда так, где чиновник не мыслит себя равным гражданину, и те с этим согласны. И с академиков по праву спрос, именно их изобретённое право сделало граждан подонками, тогда как только граждане и являются политиками, и по жизни всегда ею занимаются не замечая этого, а чиновник зависимое лицо, в несвободе пребывающее, и не политик по существу своему, так как политик не может  быть зависимым лицом, как функция. Функция (чиновник) имея (узурпация) права гражданина разумеется не может быть равным гражданину, и в логике развития мнимых прав должна стремиться вверх и сметать на пути всё мешающее прогрессу его личности, отсюда и выдуманная фишка "иностранный агент". Подобная выдумка интересна и тем, что суверен не может сомневаться в себе, как только в части работы спецслужб, значит не обошлось и без шизоидного Тела чиновника, отсюда и параноидальная компенсация. "... ребята вот уже к выборам, похоже, готовятся. А мы?" - противодействие фашизму только помогает в организации его, фашизм - это управляемый хаос, а значит и создание хаоса задача менеджера фашизма.

ЧЬИ ЖЕ МЫ АГЕНТЫ?
Ну вот, и нам теперь - имею в виду фонд "Либеральная миссия" - присвоено почетное звание иностранного агента. Вместе с фондом Дмитрия Зимина "Династия", который нас финансирует. Дмитрий Борисович не иностранец, он гражданин России, и деньги он нам дает не иностранные, что документировано, а свои собственные, и перечисляются они в отечественной валюте. Правда, из заграничного банка, где наш спонсор их хранит, что законом, как известно, не запрещается. Так что агенты мы теперь хоть и иностранные, но на какое иностранное государство работаем, выяснить пока не удалось. Обратимся, конечно, за помощью в суд, помня о том, что он в России, по свидетельству ее президента, один из самых лучших и справедливых в мире.
Игорь Клямкин

Всем чмоки, всех поздравляю - Путин подписал закон о нежелательных организациях. Теперь нам до 6 лет лишения свободы как рукой подать.
Готовь сани летом: ребята вот уже к выборам, похоже, готовятся. А мы?
Nadya Tolokonnikova

 

Связанные материалы Тип
политик Лимонов Дмитрий Косой Запись
народ как бесполое Тела Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Спартак

Да, на фашизм становится всё более и более похоже. Конечно же, в новых экономических условиях.

  Сначала нежелательные организации, а затем и нежелательные граждане.

Ни что так не приобщает к культуре , как  "Лебединое озеро" одновременно  по всем ТВ-каналам.

 

 

Аватар пользователя Григорий

Ага, или пляски на болотной площади!

Аватар пользователя Дмитрий Косой

Болотная это операция спецслужб, и не стоит ей придавать серьёзного значения, как и любым провокациям чиновников. А идиоты конечно всегда найдут объект сопротивления, майданы, болотные, чтобы предаваться хуле хоть на чём-то.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

граждане всегда нежелательны при либерал-фашизме, важны только налогоплательщики. Гражданина рыночного ещё создать требуется (гарантии), того что не выходит на улицу, а политический всегда есть, именно он и недоволен ситуацией со свободой гражданской.