гражданин и чиновник

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права

правительство в системе как и граждане, но у граждан преимущество, они могут не вписаться в систему, а у правительства такой возможности нет. Просто пришёл гражданин, а не чиновник, и как гражданин не вписался в систему. Отсюда не в панках и правительстве дело, а вписываешься ли ты сам в систему. Российских граждан можно вписать куда угодно, и потому система крепка, история неоднократно это показывала, пришли большевики, и все вписалась, как и наоборот, пришли отрицающие большевиков либералы, и тут же вписались. Путин называет это традицией, когда "власть" уважают и всегда дают ей проход. Поэтому не Путина надо корить, и тем более правительство состоящее из холуёв того же Путина и судебной системы, а самого себя "действующего" в несвободе. Ведь предложений по изменению системы нет ни у кого, как и у Путина, который не знает куда идти, Путин сам такая же жертва системы поглотившей его. Телодвижения чиновника Путина происходили из необходимости "реформ", которые только спасали систему. "Российских граждан можно вписать куда угодно" - ментально разумеется, когда любая абсурдная идеология захватывает граждан, что связано с системным бесправием, не имеющем в России конца и края. Считаю, президент не может быть чиновником при выборе его, чиновник никогда против системы не пойдёт, а значит задача будет всегда сводиться к консервации тех свобод, которые до сих пор работали в системе. Бывшего комуняку Ельцина ещё можно было понять, иного не ведал, но граждане уже идиоты, при Путине.

Комментарии

Аватар пользователя Галия

Надоел Вам Путин?)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

нет конечно, не мне решать кому быть президентом, а толпе. Для меня Путин важный маркер, показывающий состояние толпы, Путин - человек толпы, и этим он интересен. Толпа в Исландии оказалась более свободная в выборе своём, как и в пристрастиях, и это хороший для неё показатель.

Аватар пользователя Евгений Волков

Не только Путин, но и те кто его рьяно защищает.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

для толпы важен один (Путин), а не множество в котором толпа сама находится, так объект сопротивления настроен в каждом.