Государство и война

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Эволюционизм

- на то и война чтобы жертвы были, за подъёмом духа всегда начинается спад, иначе войны были бы непрерывные.
- На Украине нет никакой войны. Там идет карательная операция против мирных русскоязычных граждан.
- если карательная операция не война, то что такое тогда война? и смотря с кем война, не граждане же воюют, а суверены, Россия с Украиной.
- Дмитрий, вопрос-то строго технический: "ато" или "военное положение"? Чиновники - не философы.
- разрушение государства естественный процесс, и Россия разваливается мирным пока способом, просто на Украине это приобрело более острую фазу развития. А война это совсем другое. Воюют только суверены, в данном случае Россия с Украиной.
- Кто видел рос.войска на Донбассе? Еслиб это было все мировые СМИ о этом трындли... Дай фотку... "а в ответ тишина...".
- войны бывают разные, у Путина спросите, он лучше знает как разведчик и спецслужба. И Крым разве не его инициатива.

Связанные материалы Тип
Гражданская война как факт Дмитрий Косой Запись
Кругом измена и предательство Дмитрий Косой Запись
о вечно бабьем в русской душе Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"Русские однозначно накачивают дисбатовцев транками!! Сужу это по трём человекам, которых видел сразу после 6 месяцев дисбата на "Русском острове", двоих из которых знал очень хорошо, поскольку служил с ними в одной части!! Дон Рэба" - проблемы войны и мира, и уголовщины не относятся к философским, поэтому зря огород городите. Война за пределами здравого смысла, а что либерал-фашизм способствует войнам и без того ясно. Внешние свободы в природе человеческого не должны перекрывать внутренние свободы, а при либерал-фашизме это происходит, именно фашизм (порядок) и перекрывает обычную преступность, как слабо организованную, так и не организованную, и потому что сам фашизм представляет организованную преступность куда втягиваются граждане втянутые в игру внешних свобод, деньгами и нехваткой их, вспомните Наших, Молодогвардейцев, и прочих организованных толп управляемых внешними свободами (что реинкарнация штурмовиков Гитлера и анархистов большевиков), например избиение журналиста Кашина неизвестными лицами, и понятно что за деньги нанятыми, ведь бесплатно никто этим заниматься не будет, как и убийство Немцова.

Аватар пользователя ghjrkznmt

"и без того ясно"

Человек - это ошибка.

Все остальные ясности иллюзия понимания.