гомосексуальное Тела

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

Феномен гомосексуального (бесполого) Тела связан как с имеющимся объектом сопротивления (эффект потери Тела Матери) и невозможностью актуальной реализации полового Тела, так и по отсутствию потенциального полового Тела. Потенциальное половое Тела образуется в полной семье только, до 8 лет,  при двух любящих родителях любой половой ориентации, где пол возникает как-бы из ничего, и где требует только присутствия в полной семье двух любящих занятых собой. По отсутствию полового Тела невозможна и реализация полового объекта у партнёра не имеющего потенциального полового Тела, что и ведёт к гомосексуальному (бесполому) Тела, и где важен становится уже подбор объекта сопротивления, а не половая любовь, которую невозможно реализовать вне полового Тела. Пол в данном случае рассматривается не как биопол, внешнее Тела, а как конфликт входящей и принимающей (внутренних) стихий Тела.

Объект сопротивления также реализуется сексуальными практиками как и половая любовь, разница только в имеющемся актуальном полового Тела, при гомосексуальном (бесполом) Тела оно не имеется. Женский биопол за неимением либидо несёт в себе стремление и к самодостаточному Тела, и к деградации в сексуальном плане, а значит реализация полового Тела девушки наиболее благоприятно протекает в период до 23 летнего возраста становления Тела, и в браке (едином Тела) только, и при потенциально имеющемся половом Тела, а при не имеющемся половом Тела важен и возраст мужчины, отсюда и былая традиция разницы в возрасте вступающих в брак, для его большей надёжности, где мужское либидо должно иметь как можно меньше препятствий (авторитет) в своей реализации. При отсутствии полового Тела решающими факторами в сексуальных практиках являются объект сопротивления и эффект потери Тела Матери, откуда и склонность обоих биополов к страсти и материнской функции, что разумеется никак не способствует половой любви. Мужчина также реализует потенциальное половое Тела актуально и только в браке (едином Тела), иначе со временем при беспорядочных половых связях потенциал полового теряется, имеется ввиду не либидо, которое превосходно реализуется на объекте сопротивления и при эффекте потери Тела Матери, но то и другое может удовлетворяться только в ограниченном отрезке времени, и требуют регулярного подбора.

Из диалога:
- По-моему, кто это писал, получает энергию от внешнего источника - от алкоголя или от виагры. И давно забыл про естественные человеческие инстинкты, про жажду любви.
- "забыл про естественные человеческие инстинкты, про жажду любви." - инстинкты никакого отношения к половой любви не имеют, либидо относится к бесполому Тела. И жажда любви ни о чём не говорит, кроме как об объекте сопротивления и эффекте потери Тела Матери. Половая любовь - это процесс, и в нём достаточно находиться. Вспомнил: "пьян проспится, а дурак никогда", и "пьян, да умен — два угодья в нём".

Связанные материалы Тип
влечение и сексуальность Дмитрий Косой Запись
брак как причина развода Дмитрий Косой Запись
биопол и его тренд Дмитрий Косой Запись
культура садо-мазо Дмитрий Косой Запись