гомофобия содома

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

что не удивительно, в Турции дикарей больше чем в России, ислам и христианство одинаково способствуют гомофобии и лицемерию в вопросах сексуального, религии древние, возникшие ещё в эпоху содома (бесполого Тела), где не было женщины, а только женский биопол. При либерал-фашизме действия чиновника что и при содоме, где не право, а только толпа решает политику, отсюда и важно угодить толпе. Во Франции при либерал-фашизме (деградации семьи) также протестовали против нетрадиционных браков. Политическая культура везде содомская, называемая борьбой за власть, хотя власть не существует, но всякому непременно надо быть сверху, и вне диалога, что и есть культура содома (традиционные ценности). Ислам позволяет женскому биополу давать управлять собой традициями, почему женщина там не становится. Отсюда необоснованные нападки на религию, хотя связаны они и не с религией, а с агрессивностью содома бесполого, где напряжение бесполого Тела эффективно снимается во внешнем Тела только, в отличие от полового Тела, где во внутреннем. Почему и депутаты ведут речи о сексуальном, хотя это и не их ума дело.

Власти Турции должны наказать ответственных за силовой разгон представителей ЛГБТ-сообщества Такое мнение выразил комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Мужниекс. «Я шокирован и очень разочарован полицейскими репрессиями против участников стамбульского гей-парада. Полиция должна охранять демонстрантов, а не нападать на них. Право на свободу мирных собраний является основополагающим правом человека и Турция должна лучше защищать его», — написал комиссар на своей странице в Facebook. Мужниекс призвал турецкую власть выявить ответственных за это насилие и наказать их. «Власти должны послать недвусмысленный сигнал, что право на мирные собрания, включая ЛГБТ-лиц, будут соблюдаться в будущем», — отметил он. Как сообщалось, 28 июня турецкая полиция разогнала толпу, собравшуюся для участия в гей-параде на площади Таксим. Как сообщает местная пресса, полицейские применили водометы и резиновые пули. Ранее подобные мероприятия неоднократно проводились в Стамбуле и считались одним из крупнейших аналогичных событий в мусульманских странах. Однако в этом году власти не выдали разрешения на проведение акции из-за наступления священного для мусульман месяца Рамадан.
http://www.ukraina.ru/news/20150629/1013504435.html Совет Европы шокирован разгоном гей-парада в Стамбуле

Связанные материалы Тип
толпа и марксизм Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в сексуальном Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о философии Дмитрий Косой Запись
содом и искусство Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления Бальзака Дмитрий Косой Запись
мусульмане Дмитрий Косой Запись
объект половой в Древнем Египте Дмитрий Косой Запись
откуда враг Дмитрий Косой Запись
содом в новой России Дмитрий Косой Запись
вещь в себе Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и религия Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и культура секса Дмитрий Косой Запись
Космополис Дмитрий Косой Запись
женщина на марше Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и феминизм Дмитрий Косой Запись
женщина сегодня Дмитрий Косой Запись
деградация европейской жизни Дмитрий Косой Запись
содом и его причина Дмитрий Косой Запись
садо-мазо культура Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Андрея Платонова Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Дон Рэба

Увеличенная простата у гомофоба - это причина или следствие??! (технообъективизм)

 

Поразительно как по разному отстроены когнитивные процессы на Западе и в России.

На Западе кропотливо собирают факты, зачастую без малейших попыток ТЕОРЕТИЧЕСКОГО СШИВАНИЯ - ПОМЫСЛИВАНИЯ ИХ В ОСМЫСЛЕННЫХ АБСТРАКТНЫХ КАТЕГОРИЯХ.

В то время как в России на каждый пук выдвигают невероятное количество теорий и гипотез, без какой либо привязки их к действительности, зачастую не связанных зачастую даже тупо логически... в этом смысле мы говорим, даже утверждаем, что русским РЕАЛЬНОСТЬ ВООБЩЕ НЕ МЕШАЕТ КАК ТАКОВАЯ....и даже видим это прямым следствием всех несчастий русских, произошедших с ними за последние 1000 лет... БО ОНИ НЕ ЖИВУТ, А МУЧАЮТЦО!!

==============

Так вот, Западные учёные собрали очень интересные факты, уже само по себе сведение психической деятельности к чему-то предметному и объективному ВЫЗЫВАЕТ НЕПОДДЕЛЬНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ, (особенно живя в стране трепачей и демагогов!), но ОТСУТСТВИЕ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ЗНАЧИМОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ ЭТИХ ФАКТОВ ПОРАЖАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!

 

Например, вот есть данные, что в среднем у геев длина члена больше на 2-2,5 см, чем у их гетеросексуального большинства.

Буквально, что у гетеросексуалов  в среднем 14,5-16 см, а у геев 16-18,5 см.

И дальше вся интерпретация сводится к признанию непонимания этой особенности...???...И даже нет никаких гипотез-фантазий. что само по себе обескураживает..уаа..

===========

Или...Вот у большинства гомофобов - увеличенная простата, при отсутствии заболевания или какого-бы то ни было физиологического сдвига способного объяснить эту аномалию...и дальше полный абсолютный когнитивный паралич..

ПОРАЗИТЕЛЬНО, НО НЕТ ДАЖЕ ПОПЫТКИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВОПРОШАНИЯ:

УВЕЛИЧЕННАЯ ПРОСТАТА У ГОМОФОБА - ЭТО ПРИЧИНА ИЛИ СЛЕДСТВИЕ ЕГО ГОМОФОБНОСТИ??!

Ведь есть же замечательные ЗАПАДНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ (ЛИЗЫ БУРБО КАЖЕТСЯ) О СВЯЗИ ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ, но там помойму ПРЕВАЛИРУЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ НАД ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ. что само по себе УЖЕ ПРЕДМЕТ СЕРЬЁЗНОГО ФИЛОСОФСКО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО  АНТИРЕЛИГИОЗНОГО ДИСКУРСА

Аватар пользователя sum

Гипотеза-фантазия: толстая кишка длиннее вагины.