Головокружение от успехов

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Эволюционизм

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал в прямом эфире телеканала «Россия 1» вечером 7 марта про рейтинг Путина.

"Посмотрите на рейтинг Путина, который сейчас зашкаливает — это уникальное совершенно явление, оно продолжается, когда лидер страны тем более на фоне таких турбулентностей не только сохраняет свой рейтинг, а он его увеличивает".
...
"Россия — это страна, на которой зиждется русский мир, и президентом страны является Путин, именно Путин является главным гарантом безопасности русского мира, и Путин уже весьма недвусмысленно заявил о своей позиции".

[Россия — это страна, на которой зиждется русский мир] - поразительная правовая необразованность советников Путина, и налицо дикость культурная, русский мир - это пустота, идеологема, если мир и индивид совпадают, а значит мир неопределённое, и не имеющее какого-либо признака, и вдруг эта пустота стоит на России, не к добру всё это.

Из диалогов:

[Мир - это группа лиц, мир - это гармония (нет войн) и мир - это ВСЕ бытие. Где тут пустота? И причем тут условие тождества?] - если брать мир как относящийся к единому, то он пустота, тайное, так как совпадает с индивидом и относится к сущности, а если вы берёте мир как частное, принадлежащее вам понятие, то о нём нет единого представления, что назовёте, то и будет.

Связанные материалы Тип
О народе Дмитрий Косой Запись
Навсегда ли отстали, и в чём Дмитрий Косой Запись
Чаадаев о государственности Дмитрий Косой Запись
Свобода, вождь, толпа Дмитрий Косой Запись
Толпа и её менеджеры Дмитрий Косой Запись
Религия и политика Дмитрий Косой Запись
Ценности Дмитрий Косой Запись
Толпа Дмитрий Косой Запись