гендер и политика

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

в жанре политики мужчине женщину принять нелегко, он входящий, а она принимающая информацию, к которой мужик чаще глух. Не случайно мужики и прибегают к слову долбо*б, о себе то они точно знают. Политик из чиновников относится как функция к бесполому Тела и мыслит политик как сапожник забивая гвозди. Надя не была чиновником и ещё не успела оглохнуть и очерстветь в партийных делах как наша Яровая. В конце своего выступления Геращенко прокололся, и показал что политик опирается на сознание. "Вам, Надя, может, и надо просить прощения у Гиви с Моторолой или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!" - яркий образец разумной логики с подачи шизоидного Тела, где и неразбериха в посыле, и где важен даже не украинец. Чиновники везде идиоты, и на Украине, и на западе, как и военные, пытающиеся играть из себя политиков.

Приплыли! Надя Савченко в эфире "5-го" канала заявила, что нам: "Надо научиться просить прощение и прощать. Иначе мира не будет..!"
Новости по теме: Савченко: Сторонам конфликта на Донбассе придется просить прощения друг у друга, иначе мира не будет
Когда я увидел ссылку на эту цитату Надежды Савченко, я сначала не поверил, пока не посмотрел видеозапись эфира.
Вам, Надя, может, и надо просить прощения у Гиви с Моторолой или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!
Мы будем, стиснув зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!
Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция?
И в то же время почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?
Новости по теме: Савченко о своей готовности возглавить Минобороны: Бред собачий
Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а наоборот, раскручивали его как могли.
Странно, не правда ли?
Теперь, похоже, ясно - в сознание украинцев внедряли троянского коня.
Антон Геращенко
http://112.ua/…/prosit-proshheniya-u-motoroly-pohozhe-v-soz… Просить прощения у Моторолы? Похоже, в сознание украинцев внедряли троянского коня

Из диалогов:
- Ник Сюзев Разве она женщина - дура баба , или если хочется быть "УМНОЙ" ТО ЛУЧШЕ БЫ ВЫРАЖАЛАСЬ типа - ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, так как не каждый индивидуум в эксклюзивной мере, может полностью игнорировать тенденцию эксцессов парадоксальных возможностей
что в переводе, она просто ИДИОТ....
- Дмитрий Косой
 а разве идиот это плохо, не всем же умными быть, в праве и идиот, и тогда что, идиотов утилизировать что-ли?
- Ник Сюзев Ничего плохого, просто нужно знать , что оно ИДИОТ и все так к этому относится...
- Дмитрий Косой 
сознание к праву отношения не имеет
- Ник Сюзев Так оказывается таких как оно, идиотов, много, пытающихся найти в мыслях этого существа что то рациональное, ...
- Дмитрий Косой право вне рационального, оно действительное, а не вымышленное

Связанные материалы Тип
Ксения Собчак как кандидат Дмитрий Косой Запись