гарантия и зарплата

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

зарплата тут не причём, "рынок" оценивает работу так, как ему удобно, и человеческого фактора тут нет, и право не имеет пола, и почему считается, кто больше зарабатывает, тот выигрывает, это совершенно не так, заработок относится к мотивации, и у какого пола выше мотивация, тому и платят. Автор не понимает законы рынка, и судит легкомысленно о соотношении полов, а на самом деле оно определяется помимо даже воли политиков или чиновников. Гарантия решает этот вопрос, когда семья складывается не на "интересе" только, а на равных возможностях, а значит заработок здесь дело десятое, а не первое. Следствие выдаваемое за причину частое явление. Автор не учитывает и фактора свободы, какая разница кто прилипает, что плохого в этом? и рынок прилип к нам. Комуняки дурачили население "справедливостью", а либералы и "свободой". Либеральная философия ублюдочная, созданная в империи, и где "право" избранных только учитывалось, и рынок "политэкономии", а не право стояло во главе угла, и где "интерес" всё определял, отсюда и жуликов с ворами имеем. Комуняки и либералы две стороны одной медали, где внешняя свобода боготворимая, где имеем разное к ней отношение, приемлемое этими системами безликого закона по разному. Реформаторы систем, назвать их можно одним понятием либерал-фашизма, уделяют особое внимание мотивации, хотя это не их дело, а индивида, и этим системы культивируют рабовладение, а различие в обосновании только, комуняки "справедливостью", а либералы "свободой" рыночных отношений, где имеется и интерес [мотивация], когда и "интерес" индивиду фактически навязывается из-вне, условиями "свободного" рынка и политикой безликого закона, где основная масса населения податное сословие.

Дорогие мужчины, вы хотите, чтобы в вашей жизни было меньше халявщиц? Создайте общество, где всем гарантирована равная оплата за одинаковую работу (хотя в пределах одного предприятия) и посмотрите на результат.
https://vk.com/@amare_anna-zhenschiny-prilipaly-bich-.. Женщины-прилипалы: бич нашего времени или «мужики сами виноваты»?

https://vk.com/maksimenko_aleksey?w=wall569649_7919/all Почему же мужчина выбирает жизнь для самого себя?

Связанные материалы Тип
депутат о счастье Дмитрий Косой Запись
толпа как двигатель прогресса Дмитрий Косой Запись
брак как средство комфорта Дмитрий Косой Запись
либерал-фашизм и подачка Дмитрий Косой Запись
история пенсии Дмитрий Косой Запись
почему тема пенсий не закрыта? Дмитрий Косой Запись
либерализм как политическая фикция Дмитрий Косой Запись