естественное право

Аватар пользователя Виталий Чавун

Религиозное происхождение права

Общим недостатком всех существующих гипотез происхождения Права заключается в том, что на основании их никому еще не удалось создать фундаментально новое Право, и , по сути, они вообще не дают какого-либо инструмента для этого, чтобы гипотезу можно было проверить на практике.

Гипотеза религиозного происхождения Права может быть проверена на практике.

Аватар пользователя Виталий Чавун

Источник власти и носитель суверенитета для системы народовластия

Камень преткновения идеи Народовластия - это отсутствие  механизмов приобретения и реализации народом,  в лице каждого человека, всей полноты законодательной, исполнительной и судебной власти.

Перед Вами игровая модель договора  , но не обычного договора , а  Договора Социального заказа. Он содержит в себе все эти функции, и реализует их народ, в лице каждого участника Договора.

ДОГОВОР социального заказа

I.Предмет и стороны Договора

Аватар пользователя Виталий Чавун

Эксперимент по демонополизации суверенитета или «новый мировой порядок суверенных граждан»

Описываемый в статье проект эксперимента выложен в свободный доступ на сайте Тель-Авивского Инновационного форума  и может быть реализован любым человеком, или группой людей, в любой стране мира, без согласования с политическими элитами.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Аватар пользователя Виталий Чавун

Кодекс "Естественное право" и методика его получения

данный текст следует рассматривать , как черновик, промежуточный этап работы. дальнейшую его эволюцию Вы можете проследить в дальнейший публикациях, а конечный результат здеь Тель-Авивский Инновационный форум 

RSS-материал