Запись - esprit

Аватар пользователя esprit

Наука, религии и образование воспитывают неразумного, двусмысленного человека!

Библия, Коран, Буддизм и другие учения давно говорят о существовании Главного Конструктора нашего мира и этому имеется много подтверждений.

Тем не менее, наука, по-прежнему, отказывается признавать существование Бога, и это является одной из главных причин неразумной, двусмысленной Жизни на Земле!

С одной стороны религии говорят человеку о существовании и вере в Бога, а с другой стороны наука и образование отрицают существование Бога! Продуктом этой неопределенности является двусмысленный человек.

Но и это не все!

Аватар пользователя esprit

"Почему Ковид идёт - на наши маски он плюёт"?

Это ответ доктору Мясникову, австралийской академии здравоохранения AAHMS, которая пишет – «вакцина не помогает», ВОЗ, всей науке и медицине на вопрос «Почему ограничительные меры не способны остановить распространение Коронавируса»  с точки зрения разумного миропонимания!

16.12.20г. врач и телеведущий А. Мясников:

Аватар пользователя esprit

Cовременные знания - гардероб «устаревших платьев»

Кризис COVID-19 не породил «новую реальность», а в очередной раз "указал" человечеству на неправильное понимание мира, причин явлений и событий.

Аватар пользователя esprit

Голос философии во время Коронавируса.

Эта важная тема, но она не годится для живого разговора  онлайн, требует глубокого переосмысления основ бытия. В нынешнем виде ни одна область философии не может вразумительно объяснять мир, так как не имеет объективного знания духовного мира, человеческой души.

 Философия сама по себе ничего не значит, если она не наполнена рациональным и доказательным знанием каждого сказанного слова. Я бы сказал философия в настоящее время - это гардероб «устаревших платьев», где каждый раз к событиям приходится примерять другое.  

Аватар пользователя esprit

Коронавирус, невежество и страх наступают !

На примере короновируса Covid-19 я еще раз хочу обратить ваше внимание на отсутствие разумного миропонимания!

Еще не закончилась первая волна, но мир, в т.ч. ВОЗ, в страхе пестрит новыми сообщениями о второй волне пандемии Коронавируса.

Об этом заявляет представитель ВОЗ Майк Райан, CNN. С его слов, в глобальном масштабе коронавирус может спровоцировать новый внезапный пик заболеваемости.

Аватар пользователя esprit

Патриарх Кирилл призвал христиан готовиться к концу света!

Об этом 20.08.20г. он заявил в проповеди, произнесенной после литургии в Соловецком монастыре. Религиозный деятель отметил, что надо помнить о вселенском конце света - «померкнут солнце и луна, и звезды спадут с неба, и тогда явится сын человеческий, грядущий на облаке во славе своей».

Патриарх сказал, что речь идет о конце человеческой истории, о «втором пришествии Господа»

Аватар пользователя esprit

Жадность!

Наука сказала  - "Жадность человечества приведет к серьезным последствиям: ученые взволновали общественность тревожным прогнозом."

Это пока что единственный и правильный прогноз, который я услышал от науки за последнее время. Об  этой глобальной проблеме я говорю уже 10 лет в своем "Гармоничном мировоззрении".

 «Коррупция» - это результат действия чувства «Жадности или Страха потери». Почему коррупцию цивилизация не может преодолеть веками?

Аватар пользователя esprit

Как прекратить войны, коррупцию, болезни ?

Для этого необходимо исправить Глупость человеческого мышления.

Еще А.Эйнштейн говорил «Мы должны требовать принципиально новый образ мышления, если человечество хочет выжить».

Я полагаю, причиной неверного мышления является неправильное мировоззрение!

Аватар пользователя esprit

Наука - марионетка в руках Большой Фармы!

Science puppet in the hands of Big Pharma!

Аватар пользователя esprit

Хаос мнений по Коронавирусу!

Париж (AFP) - кажется, что каждую неделю список симптомов коронавируса - от неприятных до смертельных, от «пальцев ног» до токсического шока - увеличивается. COVID-19 связан со следующими, угрожающими жизни симптомами: инсульт, повреждение сердца, пневмония, лихорадка, рвота, отек мозга, тяжелые осложнения мочеиспускания и острое повреждение почек, «драматические изменения» в мужских половых гормонах, а также многие другие неустановленные, бессимптомные смерти.

RSS-материал