Для жалоб на пользователей

Бывают весенние и прочие сезонные обострения. Если сами в ветках не справляетесь с рецидивами - пишите сюда.

Это текст из старой книги жалоб от основателя сайта Романа Тарана:

1. Я завел книгу жалоб и предложений. Прошу писать сюда все Ваши жалобы и предложения. Например, указывать на матершину и оскорбления, чтобы администрация могла оперативно реагировать на записи форума.

2. Весь мат на сайте я вычистил. Давайте уважать друг друга и не материться. Мне даже стыдно такие вещи обсуждать на философском форуме. Куда катится наша философия? Возможно ли она вообще на русскоязычных просторах? Возникают сомнения. Просто какой-то позор!

3. Если мы хотим, чтобы и у нас в России однажды появилась философия, то мы должны научиться удерживаться на определенном уровне. Философия как интеллектуальное занятие подразумевает некоторый высокий уровень общения и прежде всего умение выражать свои мысли (даже ругательства) нормальными общеупотребительными словами. Тот, кто не может высказать свою мысль или сообщение без мата будет вынужден рано или поздно покинуть этот форум. Его место не в философии, а на помойке.

4. Я лояльно отношусь к выражению любых философских позиций - неважно идет ли речь о фашизме Ницше, каббале или, скажем, языке муравьев. Но я презрительно отношусь к людям, которые не могут мат заменить в письменном сообщении на более благозвучные слова.

5. Еще пару слов. Я сам изрядно матерюсь приватно. Но не позволяю себе этого публично, да еще на философском форуме.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Прежняя жалобная книга перетекла на вторую страницу.

Начинаем новую с чистого листа)

Аватар пользователя admin

Весь мусор из ветки был удален. 

Аватар пользователя Вернер

И пошли они (axby and baxy) солнцем палимы, повторяя суди его бог.

Аватар пользователя admin

Сегодня была удалена учетная запись, под которой в очередной раз зарегистрировался axby. Этого не случилось бы, если бы он начал с публикации содержательных философских текстов, с мало мальски интересной для обсуждения проблемы. Но первая его запись была опять про личные разборки с участниками ФШ. Если кого интересует содержание удаленной записи, то ждите и ищите - он обещал опубликовать ее в сети.