Для жалоб на пользователей

Бывают весенние и прочие сезонные обострения. Если сами в ветках не справляетесь с рецидивами - пишите сюда.

Это текст из старой книги жалоб от основателя сайта Романа Тарана:

1. Я завел книгу жалоб и предложений. Прошу писать сюда все Ваши жалобы и предложения. Например, указывать на матершину и оскорбления, чтобы администрация могла оперативно реагировать на записи форума.

2. Весь мат на сайте я вычистил. Давайте уважать друг друга и не материться. Мне даже стыдно такие вещи обсуждать на философском форуме. Куда катится наша философия? Возможно ли она вообще на русскоязычных просторах? Возникают сомнения. Просто какой-то позор!

3. Если мы хотим, чтобы и у нас в России однажды появилась философия, то мы должны научиться удерживаться на определенном уровне. Философия как интеллектуальное занятие подразумевает некоторый высокий уровень общения и прежде всего умение выражать свои мысли (даже ругательства) нормальными общеупотребительными словами. Тот, кто не может высказать свою мысль или сообщение без мата будет вынужден рано или поздно покинуть этот форум. Его место не в философии, а на помойке.

4. Я лояльно отношусь к выражению любых философских позиций - неважно идет ли речь о фашизме Ницше, каббале или, скажем, языке муравьев. Но я презрительно отношусь к людям, которые не могут мат заменить в письменном сообщении на более благозвучные слова.

5. Еще пару слов. Я сам изрядно матерюсь приватно. Но не позволяю себе этого публично, да еще на философском форуме.

Комментарии

Аватар пользователя Корнак7

А у администрации есть возможность контролировать, что удаляется новоявленным модератором Викторией?

А то у меня создается впечатление, что удаляются неугодные ей посты, а хамство остается.

Я не то что чего-то требую. Просто не хотелось бы быть очевидцем новой традиции.

Мне уже не раз приходилось видеть, как после таких начинаний люди разбегались.

Аватар пользователя 77

Корнак, не далее как несколько часов назад вы признались, что любите и умеете делать гадости) И действительно, все ваше поведение пронизано этой целью - половчее спраздновать нехорошего человека, да так чтобы взятки были с вас гладки. А потом еще и хлопнуть дверью, всех обвинив) И на каком бы вы ресурсе не находились, что бы в отношении вас не предпринимали - ваше поведение от этого не меняется. И здесь вы бузите ради бузы, вы никогда не взрослеющая республика шкид)

Аватар пользователя Виктория

77, 23 Февраль, 2019 - 01:34, ссылка

Да, Светлана, вы действительно лучше знаете Вадима Леонидовича, чем я, что впрочем и неудивительно, ваш опыт общения с ним куда богаче))