диалог о доходе и прибыли

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия политики и права
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

аналоговой системой в социальном пространстве является индивид только, а единое Тела индивида поставляет на рынок субъект права работающий в правовой системе, которая единая для государства уже. Узнав что есть важная книга Капитал, решил почитать, и не смог одолеть первую главу, абсурд на абсурде, и глядя назад понял что напугало, шизоидное Тела идиота писавшего книгу, и после не дотрагивался до неё. Если индивид относится к аналоговой системе, а значит и что-то относящееся к нему лично, и это гарантия. Налог именно на неё собирается, а не только для производства орудий убийства как представляют политики. Именно налог является аналоговой системой для государства, который не может быть меньше или больше 50% от дохода индивида, и налог конечно не трогает гарантию, получаемую от казны как аналоговую сумму. Сейчас никаких условий для такого порядка нет, право ещё не фиксируется как исходящее от индивида, но поворачивать правовую систему рано или поздно всё равно придётся, иначе цивилизация сама себя слопает. Время ещё есть, поэтому политики говорящие что наступил кризис лукавят, но думать о праве индивида надо, если и крыша у людей едет, и не потому что сумасшедшие, а потому что бесполое Тела в напряжении. Беда ещё в том, что идиоты от политики до сих пор живут ещё чуть ли не в 18 веке по развитию ума своего. Маркс отставал не менее 100 лет от своего века, когда Штирнер уже был, и потому идиоты поддержали его. Либерал-фашизм имеет психологические корни, на идиотов ставит, мотивация, успех, заслуга, долг, почёт. Почитайте психологов, там вся эта ахинея представлена в полном виде, и М Ж отношения они мотивируют. Что такое партия? без которой при либерал-фашизме ничего не делается, это же секта, группа людей имеющая мнения по ряду ключевых вопросов, ни партия, ни группа, ни мнения, ни вопросы, не имеют отношения к аналоговой системе, партия есть инструмент в руках аферистов выдающих себя за политиков. Расходящиеся мнения партией легко нивелируются и устраняются, как у большевиков с патриархом Тихоном. Секта большевиков в малые сроки сумела перенастроить идиотов на другой лад, те стали резать друг друга. Как работал аферист Ульянов, очень просто, создавал для секты мотивацию, по сути работая психологом, а секта в свою очередь подавляла инакомыслие среди граждан империи, а кого-то высылала или уничтожала. Ленин вошёл в когорту великих политиков только из-за неимения просто политиков, как обычных граждан, но что за граждане были в империи? такие же граждане как и сейчас, не участвующие в политической жизни, и потому их оказалось слишком много по тому времени, и резать было необходимо по ходу событий. Всё новое вызывает сопротивление, а новое как забытое старое напротив, вызывает восторг и одобрение, а значит Россия в 1917 г. попала в тиски политической необходимости, и где все средства оказались хороши.

- Доходом называются все средства, которые получает физическое или юридическое лицо, государство или организация, в течение определенного периода. 
Прибыль – это финансовый результат. Иными словами, это средства, которые остаются у физического/юридического лица после того, как из суммы, полученной в результате продажи продукта, вычитаются затраты на его изготовление и реализацию.
- полная ерунда, доход может быть индивидуальным только, всё остальное налог. Прибыль не существует, это бренд от политэкономии, придуманный либералами, и пока он продаётся ещё. Спросишь почему? деньги не относятся к аналоговой системе, и поэтому вычислить "прибыль" не представляется возможным. Кстати, деньги сейчас выдумали и электронные, тоже не относящиеся к аналоговой системе, дурят обывателя и всё. Выдумывали эти заморочки бездельники, никогда руками не работавшие, а шизоидным Тела только. Когда работал технологом, там было нормирование, сразу понял что сумасшедшие такое могли придумать, и сбежал.

- доход налог,деньги выдумка,прибыли не существует))))))что творится в голове у тебя философ,,,,обсолютное отрицание,,,а что тогда остается???????
- остаёшься ты один, со своими выдумками. Вымысел больше реальности.

Комментарии

Аватар пользователя mosk_on

"и сбежал"

Это полдела, надо было не только сбежать, но еще и спрятаться. А теперь вас найдут. Я вам не смогу помочь.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

поздно искать, это было давно, а значит неправда