Чудеса в решете

Захожу на сайт под своим именем — мой комментарий есть.

Захожу как гость — моего комментария нет.

Чудеса!

Комментарии

Аватар пользователя Vadim Sakovich

Итак, дихотомическая логика запущена на полную катушку: захожу как пользователь - да-Есть комментарий; захожу как гость - не-Есть комментрария! :)

Когда умная программа вас видит, она сразу же исполняет песню "Я милого узнаю по походке", а результаты - на лице.

Но если серьёзнее, то мои наблюдения-воспоминания показывают, что после ввода комментария и выхода из ФШ, то как гость можно не сразу увидеть (В ОБЩЕМ СПИСКЕ ТЕКУЩИХ ТЕМ), что нужная тема обновилась. Старая упорядоченность ещё некоторое время держится. Но!!! Несмотря на это, если всё же кликнуть, чтобы развернуть тему, где должен бы быть ваш комментарий (да ещё к тому же в браузере нажать круглую стрелочку - 'обновить страницу'), то комментарий там действительно будет, несмотря на то, что тема не поднялась вверх (в общем списке) как обновлённая.

Думаю, что задержка показа обновлений в общем списке как-то связано и с фиксированным временем данного на обновление, и с тем показывается ли это гостю или зарегистрированному пользователю.

Аватар пользователя Пенсионер

Vadim Sakovich, 16 Ноябрь, 2020 - 08:18, ссылка

Итак, дихотомическая логика запущена на полную катушку: захожу как пользователь - да-Есть комментарий; захожу как гость - не-Есть комментария!

Спасибо за разъяснения, утешили. Я понял: мне надо было подождать какое-то фиксированное время и только потом выражать своё недоумение.