брак вне традиции

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философия культуры

для женщины это естественно, такой брак, а для мужчины это отклонение от полового, за исключением отсутствия матери при его воспитании. Любовь к детям является естественным для матери, и женщина может принять любого как объект сопротивления в противостоянии с детьми"за исключением отсутствия матери при его воспитании" - и жена в содоме [бесполое Тела] с мужем, где имеется гармония садо-мазо отношений.

Когда вы поняли, что ваши отношения с Эмманюэлем изменились?
— «Я думаю, это было, когда мы работали над пьесой Эдуардо Де Филиппо «Искусство комедии» (Брижит руководила театральным кружком в школе, где учился Эмманюэль). Мы писали по пятницам вечером. А с субботы я уже ждала следующей пятницы. Я не понимала, почему. Мне это казалось таким безумным!»
Вы пытались сопротивляться чувствам?
— «Да, это именно я сказала Эмманюэлю отправиться в Париж, чтобы закончить образование, поскольку думала, что так для него лучше. В то время между нами не было ничего, но сплетни продолжались. Меня интересовали только мои дети — Себастьян, Лоранс и Тифани. К остальному миру мне не было дела».
Что было самым трудным для вас в этой необычной истории любви?
— «Нескончаемые расстояния, которые физически разделяли нас до 2007 года. Но в этот период мы друг другу очень много писали. Единственное, в чем можно обвинить моего мужа, так это в том, что он младше меня».
Вы живете, преодолевая свои возможности?
— «Совсем нет. Эта история складывалась потихоньку. Я постепенно привела свою семью к пониманию… Эмманюэль постепенно подготовил свою семью. Мы дров не ломали. В любом случае, в результате развода часто страдают дети. Я знаю, что причинила боль своим детям, именно в этом я себя больше всего упрекаю. Бывают моменты в вашей жизни, когда нужно сделать жизненный выбор. И у меня было так.
Итак, у нас двадцать лет разницы, можно сказать, но это пустяки. Конечно, вот мы завтракаем: я с моими морщинами, он со своей свежестью, но это нормально. Если бы я не сделала этого выбора, я бы прошла мимо своей жизни. У меня было много счастья с собственными детьми, и в то же время я чувствовала, что где-то есть «та самая любовь», как сказал Превер, чтобы быть полностью счастливым».
https://takprosto.cc/zhena-prezidenta-francii/… Учительница первая моя: жена президента Франции Брижит Макрон о любви к мужу

Связанные материалы Тип
брак как причина развода Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
брак: союз или институт? Дмитрий Косой Запись
структура брака Дмитрий Косой Запись
законодательство о браке Дмитрий Косой Запись
современный брак Дмитрий Косой Запись
религиозный брак Дмитрий Косой Запись
брак как выбор Дмитрий Косой Запись
биопол на переходе к индивиду Дмитрий Косой Запись
брак и выбор, совместимы ли? Дмитрий Косой Запись
брак как статистика Дмитрий Косой Запись
брак и дети божьи Дмитрий Косой Запись
беда России Дмитрий Косой Запись