брак в бесполом Тела

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

в бесполом Тела герой действительно сохранил брак с помощью общения, потому что убийство также относится к результативной общения, то есть внешнего Тела, инструментального его, а не взаимодействия. Большинство и представляют брак мистически, в традиции бесполого Тела, где взаимодействие упускается. Потому многие и заявляют своим претендентам, только серьёзные отношения, и что запрос бесполого Тела, стремящегося к смерти, из нужды в объекте сопротивления "буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня". Объект сопротивления склонен к возгонке, отсюда и конец общения, "не смог стерпеть такого оскорбления". 

Полиция США арестовала 31-летнего жителя Майами Дерека Медину, который после убийства супруги выложил в интернет шокирующий снимок ее тела. По иронии судьбы, убийцей жены оказался литератор, написавший книгу о семейной гармонии «Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения».
Труп 26-летней Дженнифер Альфонсо был найден в четверг в доме в южной части Майами. На посмертной фотографии женщины, которую ее муж Дерек Медина успел выложить на странице в Facebook, женщина сидит на коленях в крови. Фотографию ее муж сопроводил прощальным комментарием: «Я иду в тюрьму за убийство жены. Ребята, я люблю вас и буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня в новостях».
По словам Медины, жена первая ударила его, а он не смог стерпеть такого оскорбления и застрелил ее. В полицию убийцу привел его отец.
Дерек Медина и Дженнифер Альфонсо дважды вступали в брак. По словам отца арестованного, первый их союз распался через три года. А в апреле 2012 года они помирились и вновь поженились.
«Эта книга — большой труд, который научит вас ценить жизнь, находить в ней смысл и любить своих близких», — говорится в предисловии книги, написанной убийцей.
http://www.msn.com/…/%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D…/ar-AAgLlk2… 
В США автор книги «Как сохранить брак» убил жену и выложил фото в Facebook  

Из диалогов:
- Мало кто может похвастаться полнотой знания женского тела. Но есть способы воздействия на тело, которые вскрывают сокровенные уголки души. А это уже вопрос бизнеса и политики.
https://youtu.be/B19QT9fXAm8
бесполое Тела женского биопола не выбирает, а сверху стремится быть, отсюда и однополая любовь, где создаётся искусственное равенство в одном биополе, что самообман [Ж
енщина не существует. Лакан], равенство даёт половая любовь только между разными биополами, а значит и выход к половому Тела. 

Связанные материалы Тип
оргазм Дмитрий Косой Запись
выбор мужа Дмитрий Косой Запись
холостяк Дмитрий Косой Запись
гуманизм и религия Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления в браке Дмитрий Косой Запись
брак и свобода Дмитрий Косой Запись
брак и объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
брак как разменная монета Дмитрий Косой Запись
Спаситель и христианство Дмитрий Косой Запись
брак как причина развода Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме Дмитрий Косой Запись
структура брака Дмитрий Косой Запись
брак и садо-мазо отношения Дмитрий Косой Запись
современный брак Дмитрий Косой Запись
религиозный брак Дмитрий Косой Запись
брак и содом Дмитрий Косой Запись
биопол на переходе к индивиду Дмитрий Косой Запись
брак и моногамия Дмитрий Косой Запись
брак и выбор, совместимы ли? Дмитрий Косой Запись