брак при либерал-фашизме

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Психология

назначение брака у всех разное, и не для любви, которая достаточно редкая и мало понимаемая многими, а значит это свободный выбор без всяких обязательств. Есть безусловно различия психофизиологического характера для разных биополов, женский самодостаточен, а мужской зависимый от либидо, здесь ещё проблемы. Есть проблема детей, здесь чиновник предпочитает закабаление мужчин, с женщин нечего взять. Проблема решается только правовыми гарантиями жизни и положением детей в семье, где только мать определяет кому ребёнок принадлежит, а не мужчина, который риск всегда должен брать на себя, и алименты тогда потеряют всякий смысл, некому их будет платить, чему препятствует чиновник и законы его. Если получается развод, то мать обязана оставлять ребёнка себе, а пособие ребёнку определяет закон, а если мать отказывается от ребёнка, то мужчина может взять ребёнка, или отказаться вовсе, а алименты - это наследие фашизма, не могут браться деньги по внешнему фактору жизни, эти риски уже общественные. Сталин после войны отменил алименты, хотя хорошо знал их важное значение, но время всё корректирует. Не граждане разрушают семьи, как можно подумать, а система законов и узурпация власти гражданской, ведь важен не развод, а невозможность создать новую семью, что вполне доступно состоятельным только, и причина этого бесполое Тела, где котируются скорее комфорт чем обилие нерешаемых для биопола проблем.

Вы удивляетесь, что мужчины не хотят идти в ЗАГС? Меня лично удивляет другое: что до сих пор есть ДЕБИЛЫ, которые это делают.
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? - НЕТ.Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.
Детей?- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.
Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? 
Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам 
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ! Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу. 
Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ. Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.
Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.
http://maxpark.com/community/4636/content/1892960 Что получает мужчина в современном официальном браке?

Связанные материалы Тип
идеи к подъёму рождаемости Дмитрий Косой Запись
президент и суд Дмитрий Косой Запись
Кристева. Материнская страсть Дмитрий Косой Запись
секс и удовольствие Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме. Дмитрий Косой Запись
материя по Плотину и стоикам Дмитрий Косой Запись
пол как проблема Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме. Дмитрий Косой Запись
"входящий" и принимающий объект Дмитрий Косой Запись
воспоминания и их значение Дмитрий Косой Запись
мужское движение Дмитрий Косой Запись
современный брак Дмитрий Косой Запись
фашизм и половое Дмитрий Косой Запись
содом и его причина Дмитрий Косой Запись