брак и женский биопол

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
"Действие там, где согласие"Хрисипп
"Если ты стал рекой, ты не можешь не стать океаном". Ошо
 
для женского биопола "жить" в браке неестественно, и поэтому про желание "вступать" в брак у предков не было и речи, как и пораньше было это принято. Если девушка задержалась на пути в брак, тогда уже ей не выбрать напарника в брак, так как женский биопол "самодостаточен", и только "нехватка" чего-то может способствовать выходу замуж, например негде жить, деньги, и что не может быть "мотивом" у желающего, если у него всего хватает, или всё устраивает как есть. Садо-мазо отношение, которое у героини предпочтительно, и не может долго длиться, что специфика этого отношения, на что расчитывать вне брака не стоит. Ссылаться на пример мамы с папой несерьёзно, традиция брака не от них идёт, а из "головы" если только, как жили предки, и почему здесь находимся, это важнее. "Примерами" идиоты и дети живут, что особенность, и всегда имела место, и неслучайно статистика в пользу женского биопола о выходе из брака по "нелюбви", и воля дороже, тогда как брак и не имел такой цели как любовь, и скорее к биополу был обращён, а не к эмоциям или голове. Смерть брака предрекали не одно столетие, а он живее всего живого, и если либерал-фашизм отягчил его для женского биопола, то это временно, но традиция живущая тысячетилетиями и систему похоронит когда-нибудь. Мужской биопол знает необходимость брака, поэтому ему и легче его иметь чем женскому, "самодостаточному", но мужской более осторожный, и глупый, в плане приспособления к женскому биополу, отсюда его трудности. Личность в браке роли не играет, где биопол несёт проблемы, что делает женский биопол более ответственным, и если "ответственность" первая выходит из брака, то скорее это женская проблема, а не мужская, случайная.

Последний раз я встречалась с молодым человеком около месяца и инициировала расставание (не хватало сексуального внимания от него). Предшествующие отношения разрывала в большинстве случаев я, причины всегда разные, но почти всегда я выхожу из отношений, если что-то не устраивает, так сказать "непреодолимые разногласия". Как будто выискиваю специально причину, почему мы не подходим друг другу, и с каждым годом список пунктиков растет.
Сейчас мне 35, самые длительные отношения были когда мне было 28. Мы были с молодым человеком были вместе два года и он сделал предложение. Помню, когда он встал на колено и достал кольцо, у меня сердце в пятки упало и внутренний голос орал: "Неееееет, только не это! Нет, нет, нет!". Я отказала ему, мы расстались. После этого были еще не супер длительные отношения: по полгода, по году, но сейчас мне хватает буквально месяца или двух, чтобы понять, что ничего не получается и разрывать все.
Иногда молодые люди выступают инициаторами расставания, тут бывает два сценария: либо он молча уходит, перестает звонить, писать или отвечать на мои попытки поговорить, либо сообщает, что уходит, что все решил и обсуждению решение не подлежит.
Несмотря на все неудачи, мужчин я не боюсь и с большим энтузиазмом вступаю в новые отношения. Мне нравится внимание и чувство того, что я в паре, что меня выбрали, нравится близость с партнером.
Очень хочется завести семью, стать мамой, иметь это чувство уверенности, поддержки от партнера, но внутренние сомнения будто говорят, что это нереально. Вообще перед глазами нет подходящего примера, что все будет хорошо. Подруги все развелись, родители до сих пор вместе, но такой ценой, что кажется, лучше уж бы развелись и не мучили друг друга. Мама на себе тянет семью, пока папа лежит на кровати, морально подавляет ее и меня с сестрой, и читает третьесортные книги, захламив ими всю квартиру. https://woman.rambler.ru/forum/47590896/?utm_content=..

Наболело: «Почему у меня не складываются отношения с мужчинами»
 
гений Валери Соланас точно определяет "самодостаточность" женского биопола, и "непонимание" здесь оборачивается немалыми открытиями в мужском "мире", так как острая наблюдательность присуща если только гению, а тут она имеется. Поэтому мало мыслить, надо ещё и уметь "наблюдать" за скрытой реальностью. "Секс не является частью взаимоотношений; напротив, это индивидуальное переживание, нетворческая, пустая трата времени." - шедевр, точнее не скажешь, и действительно "пустая трата времени", и в понимании её "биопола".

Мужчина - абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, неспособный на сопереживание или отождествление себя с другими, на любовь, дружбу, влечение или нежность. Он является абсолютно изолированной единицей, неспособной на взаимоотношения с кем-либо. Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам; его разум - просто инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; он не способен к полету мысли, обмену идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он - полумертвая, ни на что не реагирующая масса, неспособная давать или получать удовольствие или счастье; соответственно, он, в лучшем случае, абсолютно скучное явление, безобидное пятно, поскольку только те, кто способны воспринимать и принимать других, обладают очарованием. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств - ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение;...
Вот некоторые примеры особенно злостных, ненавистных типов мужчин:
 насильники, политики и все, кто им служит (организаторы кампаний, члены политических партий и т.п.);
 непотребные певцы и музыканты;
 Председатели Правлений, Кормильцы, домовладельцы, владельцы жирных ложек и ресторанов, где играют Музычку;
 «Великие Художники»;
 дешёвки и трусы;
 копы;
 магнаты;
 учёные, работающие на программы смерти и разрушения или для частных компаний (практически все учёные);
 лжецы и хвастуны;
 диск-жокеи;
 мужчины, пристающие, даже не очень настойчиво, к любой посторонней женщине;
 владельцы недвижимости;
 биржевые маклеры;
 мужчины, говорящие, когда им нечего сказать;(эти особенно опасны :))))
 мужчины, болтающиеся по улицам и портящие вид своим присутствием;
 перекупщики;
 никчемные артисты;
 мусорные отбросы;
 плагиаторы;
 мужчины, наносящие хоть малейший ущерб женщинам;
 все мужчины из рекламного бизнеса;
 психиатры и клинические психологи;
 нечестные писатели, журналисты, редакторы, издатели и т.п.;
 цензоры на публичном и личном уровне;
 все, кто задействован в армии, включая вербовщиков, в особенности, лётчики
СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Секс не является частью взаимоотношений; напротив, это индивидуальное переживание, нетворческая, пустая трата времени. Женщина может очень легко, гораздо легче, чем она думает, отучить себя от сексуальных позывов, оставаться хладнокровной, интеллектуальной и свободной для поиска истинно ценных отношений и деятельности; но мужчина, который, по-видимому, воспринимает женщин сексуально, и который постоянно хочет возбуждать их, стимулирует сексуально-ориентированных женщин до безумной похоти, запутывая ее в сетях секса, из которых немногие могут выбраться. Развратный мужчина всегда возбуждал сексуальную женщину; он вынужден это делать, потому что, когда женщина вырвется из своего тела, поднимется над животными инстинктами, мужская особь, чье эго состоит из его члена, исчезнет.
Секс - прибежище безмозглых. И чем глупее женщина, чем глубже пропиталась она мужской “культурой”, короче, чем она приличнее, тем сексуальнее. Самые приличные женщины в нашем “обществе” - неистовые сексуальные маньячки. Но поскольку они ужасно, ужасно приличные, они, разумеется, не снисходят до ебли - это слишком грубо - они, скорее занимаются любовью, общаются посредством тела и устанавливают чувственный контакт; начитанные - созвучны пульсации Эроса и соприкасаются со Вселенной; религиозные исповедуют духовное слияние с Божественной Чувственностью; мистики следуют Эротическому Кодексу и сливаются с Космосом, кислотницы контактируют с собственными эротическими клетками.

После выхода "Манифеста" общество разделилось на сторонников и противников. Противники в основном говорили, что SCUM - это абсолютный концентрат из всех фрейдистских трудов, в котором слово "мужчина" всего лишь заменено на "женщину". Сама Соланас, а за ней и ее сторонники сказали что текст "Манифеста" не стоит воспринимать серьезно, он гиперболизированный, сатирический, а написан для привлечения внимания и дальнейшей дискуссии.
https://fb-ru.turbopages.org/fb.ru/s/article/396496/v.. Валери Соланас - феминистка, которая хотела застрелить Энди Уорхола

Связанные материалы Тип
бесполое Тела и возраст женский, как связаны Дмитрий Косой Запись
садо-мазо отношение и секс, в чём различие Дмитрий Косой Запись
Сталин как психотип Дмитрий Косой Запись