Боязнь сексуального

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

По Фрейду боязнь сексуального сопровождается и анальной фиксацией, особенно у женского пола. Бесполого и в Думе большинство, поэтому и толпа поддерживает бесполое Тела, из солидарности, а женский пол лидер в этом вопросе по причине отсутствия либидо. Так и христианство начиналось, якобы исходящее от учения Спасителя, а на самом деле от бесполого Тела, в те времена другого Тела и не было, половое как внутреннее Тела появилось только после 15-16 веков. Спаситель же и к проституции, и к её мнимым жертвам относился по человечески и без ажиотажа, присутствующего именно сейчас у достаточно многих адептов христианства, а у депутатов особенно. Жириновский порекомендовавший в своей думской группировке 4 раза в год, и Милонов, депутат в Спб, шут гороховый, также в зачинщиках этого движения, а что от женского пола ждать, часто ведомого глупыми и бестолковыми мужиками и подзадоривающего их. И шутка Путина об обрезании, имеющем религиозную коннотацию, никак не относящаяся к светскому, сексуальному. Тело как единое амбивалентное в своей гармонизации, а значит требует и обратного желаемому, девушки с плакатами как-раз и нуждаются в тех атрибутах сексуального которым противятся, не зная этого.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=760487903982097&set=a.154660834564810.30239.100000626821743&type=1&theater девушки с плакатами "я против анального и орального секса!", "секс только для деторождения"

Из диалога:
- я тоже вообще не приемлю это! да разве ж можно в живого человека *уем тыкать? это ж унижение какое-то!!!
- унижение прибегать к лексике бесполого, а половое не знает унижения, потому что только по согласию реализуется.

Связанные материалы Тип
Женское сексуальное Дмитрий Косой Запись
влечение и сексуальность Дмитрий Косой Запись
брак как причина развода Дмитрий Косой Запись
согласие и секс Дмитрий Косой Запись
культура садо-мазо Дмитрий Косой Запись
секс в браке Дмитрий Косой Запись
секс как необходимость Дмитрий Косой Запись
секс как часть жизни Дмитрий Косой Запись
секс как программа действия Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Дон Рэба

Мир меняется. мы меняемся и наша сексуальность меняется....

Секс в цифровую эпоху у цифровых аборигенов...( постсексология )

 

Нужно отрефлексировать, что секс в цифровую эпоху особенно у цифровых аборигенов  изменился.

Как там: СНАЧАЛО МЫ МЕНЯЕМ СРЕДУ, ПОТОМ СРЕДА МЕНЯЕТ НАС,,,

Сейчас всё по-другому с инетом, приходят в гости и когда к сексу переходят ставят по инету порнуху или пока один другому отсасывает тот в это время лазиит по инету и зырит фоты парней...

Психика меняется и сексуальность тоже  в инфо-эпоху, скоро трахать будем друг друга онлайн, через специальные гарнитуры - вибраторы с креплением и приводом от джойстика через онлайн приложение, будем смотреть дру-друга по вебке и джойстиком осуществлять фрикции изменяя глубину пролонгации и варьируя пенетрацию вибрацией ...

 

Переходим от ЦИВИЛИЗАЦИИ ОТНОШЕНИЙ

 

к ЦИВИЛИЗАЦИИ КОНТАКТОВ..

 

Аватар пользователя Игорь Д.

Красота! И что мне делать с Вами в сложившейся ситуации?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

если перегружает сайт, можно ограничить в картинках, иногда впрочем и неплохих, но тексты бредовые конечно, ничего философского не содержащие, я удаляю все.