Вадим Владимирович Сакович. Очерк

Мои встречи с известным учёным
Информация
Год написания: 
2018
Систематизация и связи
Другое
Ссылка на персону, которой посвящена статья: 
Геннадий Прокопьевич Мельников

Если кто помнит, то я когда-то выкладывал в теме "Вспоминая..." свои воспоминания о Геннадии Прокопьевиче Мельникове. Несмотря на довольно большой объём (как для открытой темы на ФШ), многие всё-таки прочли этот матриал и - что интересно - практически все высказывания были положительными. То есть, тема понравилась. На самом деле эти мои записи были составлены за много лет до открытой темы.

Так вот, в связи с тем что и в прежние времена и на ФШ люди не были равнодушны к этим моим воспоминаниям, которые были написаны на скорую руку, я решил поработать над ними: убрать разные там жаргончики и избавиться, по-возможности, от ненужного, НО(!) Но зато прибавить важные и, думаю, ещё более интересные вещи. Короче, поработал над очерком так, чтобы это стало более-менее нормальной электронной публикацией - небольшой книжечкой в pdf формате, которую удобно читать на планшетах.

Тем, кому понравилась тема "Вспоминая..." рекомендую прочесть данный законченный и "обустроенный" очерк. Там они найдут много нового и интересного.

Всем остальным - предупреждение: придётся (ради более интересного) потерпеть несколько первых страниц, т.к. они необходимы для дальнейшего чтения.

Как всегда, бросать в автора камни автор этого очерка рекомендует (это всегда идёт ему на пользу).

Очерк тут.

 

0
Ваша оценка: Нет