богатство

Аватар пользователя pisetz

Закат петрократий

Закатывается не что-нибудь, закатывается райская жизнь, когда деньги на эту жизнь дает аллах, Ленин-Сталин, Пукин-Мукин, в общем, боги народа, которые отметили его избранным на земле и за эту избранность наделили благодатью. Причиной является зависть других народов, чьи боги слабы и потому в труде они должны добывать хлеб свой, а такожде и масло.

Аватар пользователя Олан Дуг

ННИ Этюд 5. Движущая сила Национальной Идеи

Новая Национальная идея.

Этюд 5. Движущая сила Национальной Идеи. (Черновой вариант)

Чтобы понять, что является движущей силой Национальной идеи, рассмотрим вопрос, что является причиной любых действий человека и вообще живого существа.

Аватар пользователя Сергей Корягин

Марксизм. Классы

Разделение общества по отношению к средствам производства на классы – признанный факт исторической науки. И отношение это выражается в форме собственности – частной или общественной. Соперничество между богатыми и бедными существовало всегда.

Семинар Ф-штурма: "Деньги, деньги, деньги...", 17.02.13

› Видео

Что такое деньги? Привычное для нас может при пристальном исследовании оказаться самым загадочным. Фетишизм денег. Деньги как универсальный товар. Деньги как средство накопления. Финансовая система мира. Семинар "Философского Штурма" (philosophystorm.ru). Состоялся 17.02.13. Докладчик: Данилов Игорь

RSS-материал