биопол в зависимости

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
женщину встретить невозможно, вне биопола есть только садо-мазо "объект", а значит проблема не в придуманной "женщине", а в поведении мужского биопола. Важно позиционировать независимость и предлагать досуг, остальное неважно. Если есть "намерение", значит уже есть "зависимость", и это приводит в неудаче, так как нельзя искать и находить искомое, когда нет "необходимости" у другого. Вышесказанное подтверждается однополыми союзами, и где есть совпадение интересов в садо-мазо "отношении", и что выбранный "союз" предполагает уже. Брак не может быть союзом, так как традиция не предполагала свободу "выбора", а союз имеет эту свободу, и входить в брак, и выходить, как и в "однополой" теме. Женский биопол не имеет половой "потребности", а значит не стоит ухаживать за ним, что только и настраивает оба биопола на игру в садо-мазо "отношение", где потребность уже вторична садо-мазо отношению, и где важно женскому биополу быть сверху, и отсюда идёт заказ от биопола на ухаживание, и на что многие идут. Мужской биопол уже имеет половую "потребность" в реализации либидо, и зависим от неё, поэтому не стоит искать "предмет" зависимости вне себя.
https://www.youtube.com/watch?v=NVV-qdceQDM
 
вообще-то причина иная, "равенства" не существует, а феминизм настаивает на этом феномене как "возможном" здесь и сейчас, и что разумеется связано с непониманием "равенства" вообще, и откуда происходит оно, в реальности равенства нет, и оно представляется индивиду только, который образуется не одним биополом, а в "паре", а феминизм одним только биополом отстаивается. Статья глуповатая, ведь если нет равенства, то зачем и писать о его проблемах. Женский биопол если считает себя ущемлённым в чём-то ему важном, то пусть и "думает" о своих проблемах, которые к общим проблемам отношения не имеют. Интеллект разный бывает, и а-социального направления также, а не социального только, где есть "равный", поэтому и нечем гордиться биополу в этой опции. Путин добился высоких показателей и с а-социальным интеллектом, а значит никакого преимущества интеллект не даёт кому-либо, и пустое дело эту тему поднимать. Гражданин не биопол уже, но правовое наполнение, и где нет проблем "биопола", и равенство граждан уже может иметь место, при каких-то условиях если только. Либерал-фашизм сумел обойти проблему "гражданства", и что к биополу имеет только косвенное отношение, и где свобода "внешняя" определена как важная, например в законе о браке с 18 лет.

Ограничения женских прав и возможностей в традиционных обществах возникли не на пустом месте, а на явлении, которое человечество наблюдало всю свою историю. Считалось фактом: женщины хуже мужчин справляются со множеством ключевых для выживания общества функций. Женщины физически и интеллектуально слабее, менее выносливы, обладают худшей реакцией и так далее. Именно эти многотысячелетние наблюдения человечества и безжалостные исторические процессы заперли женщин практически повсеместно в трех немецких буквах К (то есть "кухня, дети, церковь". — Прим. ред.). Однако в ХХ веке пришел модерн и стал убедительно доказывать своему предшественнику, что традиционные гендерные стереотипы не правы в одном крайне значимом моменте: все эти различия между полами имеют место не вообще, а в среднем. Не "все бабы — дуры", а "в среднем IQ у мужчин выше, чем у женщин", значит, неправильно всех стричь под одну гребенку по признаку пола. Надо оценивать способности и возможности каждого конкретного человека вне зависимости от его половых признаков. Тем более что история предоставляет достаточно примеров выдающихся женщин, которые даже в самых консервативных обществах добивались таких успехов, что могли бы дать фору большинству мужчин. В результате современный взгляд на равноправие полов стал теснить традиционные установки и к концу прошлого столетия победил на существенной части планеты, где женщины получили полный доступ к сферам, которые для них были веками и даже тысячелетиями закрыты или крайне ограничены. Вот тут-то и возник феномен, который ныне привел к увеличению экзаменационного времени для женщин в Оксфорде. Представители феминизма и борьбы за политкорректность обнаружили, что равные возможности полов не обеспечивают их равного представительства в массе областей. Особенно болезненно стали восприниматься гендерные перекосы в областях, требующих высокого уровня интеллекта. Если тема "мужчины в среднем физически сильнее женщин" воспринимается вполне нормально, то идея, что "мужчины доминируют в интеллектуально сложных областях, потому что это соответствует объективно существующим различиям между полами", просто превратилась в красную тряпку.
Математика в этом смысле — нагляднейший пример.
С конца 1990-х годов современным феминизмом начала продвигаться и активно завоевывать позиции в западном мире идея о том, что слабая представленность женщин в математике (и прочих точных науках) вовсе не свидетельствует о том, что математические способности объективно реже встречаются у женщин, чем у мужчин. На самом деле, по мнению феминизма, причина была в том, что на девочек с рождения давят общественные гендерные стереотипы, которые не одобряют для них "мужские" занятия, к каковым относятся и точные науки. Но было заявлено, что ужо мы сейчас вырастим свободное от давления сексистских предрассудков поколение девочек, и оно покажет всем шовинистическим свиньям, на что способны женщины в математике. Вырастили — и это поколение девушек показывает (согласно оксфордской статистике успеваемости) более чем в два раза худшие результаты в математике, нежели у юношей. Однако, судя по новости из Оксфорда, и это не стало поводом признать и принять реальность. .... показатели женского пола в математике списывают не на гендерные различия в интеллектуальной сфере, а на особенности нервной и психологической организации. Что, видимо, не так обидно, по политкорректному мнению.
https://ria.ru/20180124/1513167623.html

Феминистки зашли в тупик: в Оксфорде женщин признали слабым полом
всё не так, партнёр есть до секса, а в "сексе" его нет, и голова тут ни при чём; и в сексе - половой объект, который внутренне расположен в партнёре, а не снаружи, где имеется биопол готовый к садо-мазо отношению, и где нет полового объекта: "Когда вас человек цепляет, то даже самый плохой секс кажется лучшим в ... ». Поэтому эта статья скорее про садо-мазо отношение, и бестолковая разумеется.

«Секс происходит в голове. Когда вы говорите «плохой секс», вам не нравится человек, с которым вы им занимаетесь. То есть, говоря по-русски, плохой секс от хорошего отличается тем, что с одним партнером он вам нравится, а с другим – нет. Конечно, дело не в сексе, а в отношении к партнеру. Если человек не интересен, и секс с ним тоже будет неинтересный. Вот такая логика. Когда вас человек цепляет, то даже самый плохой секс кажется лучшим в вашей жизни».
https://woman.rambler.ru/love/46959733/?utm_content=w.. Всегда ли любовь ...

Влечение внутри любви, а не снаружи, глупость тут сказал специалист. Отношения имеют партнёров, а любовь исключает партнёра, и где объект. Если отнести "влечение" к садо-мазо отношению, то это и страсть, что иное.

– Так в чём же главное отличие влечения от любви?
– Влечение – это впечатления. Любовь – это отношения.
https://woman.rambler.ru/love/46964984-zaymemsya-lyub.. Займемся любовью: ...

Всегда ли любовь вызывает сексуальное влечение
интересный опыт воздержания, где мужской биопол теряет мотивацию, и если "мотивация" вторична реализации либидо, то параллельное снижение того и другого естественно, и реагирует организм не на воздержание, а на недостаток "мотивации" к реализации либидо, так надо понимать, а почему "время" бежит, и только потому, что ничего не происходит в организме значительного для него. Организм равновесная система, зачем ему паниковать если и так хорошо, но это "хорошо" временное, и его не стоит месяцами измерять, а годами если только. Плохо понимается значение входящей стихии биопола, и отсюда мусор в голове. Второе видео показывает как человек приобретает "обоняние", превращаясь в "охотника" за запахами, видимо и здесь также путается причина со следствием. Садо-мазо отношение естественно, а секс - искусственно приобретаемое в браке, и возврат к "естественному" вне обретения секса разумеется оживляет организм.
Из отзывов:
Young Fool. 100 дней продержался,спустил ,почувствовал пустоту в груди и слабость.сейчас 3 месяца снова держусь
Strong Belov. Полюции это нормально, потому что физиология человека предусматривает воздержание и самостоятельно производит обновление во время сна.
Мирный Воин. Воздержание это сила,энергия,эмоции, уверенность, ощущение,аппетит плюс снизится
Виктор Косенко. Время течёт медленно из-за осознанности)
Ник Ник. а я думаю, чего это я до 4х утра только сплю))
Andrey Burnatskij. хороший канал , интересные темы , спасибо

https://www.youtube.com/watch?v=g-PvuYx-Gew
Связанные материалы Тип
Биопол. Раневская Дмитрий Косой Запись
Питерсон о современности Дмитрий Косой Запись
отношение женского биопола к мужскому Дмитрий Косой Запись