биопол и зависимость

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
идиоту понятно что зависимость вызывает потребность, и не имеющие гарантии при либерал-фашизме вынуждены доставать блага всеми удобными способами. Ведь не проституция и сутенёры создавали либерал-фашизм, а учёные мужи, которые либерализм как учение о "внешних свободах" и производили. Комуняки те же "либералы" в представлении о "свободах", и превозносили также свободу "человека", от "капитала" только, то есть на тот же манер дурачили граждан. Если девочка не замужем, то "свободна", так понимается свобода, и мужской биопол свободен, но имеет и потребность к тому ещё, где реализация либидо является основной, жизненно важной. Брак эту потребность не может утолить, так как реализуется на рациональных основаниях, а либидо не имеет таковых. Брак древности не имел рациональных оснований, а только биологические, и поэтому когда биология индивида готова была к браку, то он совершался как традиция. Либерализм предположил что брак свободен, как распоряжение своей "внешней свободой", только непонятно для чего, ведь если раньше были биологические основания, то сейчас они отпали сами по себе, и девочка стала "свободной". Когда брак теряет смысл биологический, не становится в браке и индивид, и выходит на сцену биопол, а значит садо-мазо любовь захватывает пространство социального подменяя его асоциальным, и если "войны" древности были связаны с потребностями в необходимом, то сейчас с садо-мазо отношениями. "30% — голодные, раздевающие взгляды" - пункт указывающий и на психическую деградацию женского биопола, считающего что "раздевающий взгляд" может уже считаться признаком домогательства, всё указывает на "несвободу" биополов, не связанных традиционным браком на основании "биологии".
 
Из диалога:
- Защищайте ЖЕНЩИН, иначе ваши семена пропадут даром 
Мужчина - продолжатель СВОЕГО РОДА (деда, отца). Женщина привносит в РОД мужа все из РОДА своего отца. 
Муж - хранитель и добытчик. Женщина охранительница ОЧАГА мужа. 
- философия не знает таких понятий как у вас, есть только биопол, и индивид в браке образующийся, который и является женщиной или мужчиной, зависимо к какому биополу относится.
 
По данным опроса в Нижнем Новгороде, женщины рассматривают как сексуальное домогательство следующие действия (процент согласных): 10% — флирт, 25% — прикосновения, 30% — голодные, раздевающие взгляды, 29% — скабрезные шутки, разговоры в присутствии женщин на сексуальные темы, 73% — приставания с предложениями вступить в интимные отношения, 75% — то же с угрозами увольнения в случае упрямства, 67% — изнасилования.
История Сексуального Домогательства в России 
Связанные материалы Тип
пол и садо-мазо любовь Дмитрий Косой Запись
современная цивилизация и дикари Дмитрий Косой Запись
биопол в исканиях Дмитрий Косой Запись
биопол в переживаниях Дмитрий Косой Запись
биопол как сила Дмитрий Косой Запись
биопол в эволюции Дмитрий Косой Запись