биопол и либеральная свобода

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

отношения свободными не бывают, это игра в садо-мазо отношение, и до брака все в этих отношениях, как "романтических", но половая любовь предполагает "единое" пространство, а если такового нет, то садо-мазо отношение не имеет перспективного развития после вступления в брак, и в силу потери "единого" пространства, то есть самого "себя", что было до брака, и биопол оказывается дезориентирован, и тут приходится начинать заново, с садо-мазо отношения вне брака, откуда возникает и потребность в любовно "романтических" отношениях, так как брак станет и утеснять в таком случае биопол, и откуда садо-мазо идёт. Люди "рабы" своего биопола, и важно вовремя его пристроить правильно, и не только в удовольствие, а также и для психики. Либеральной идеологией людей перекормили, и многие возомнили себя вдруг свободными, и идиотизм отсюда.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и заводят семьи… а в современном мире можно обойтись и без таких формальностей, заводя отношения исключительно для своего здоровья и удовольствия. Почему нет, если это устраивает обоих партнеров? Но так ли безобидны свободные отношения?
https://woman.rambler.ru/love/47538473-10-glavnyh-pra.. 10 главных правил свободных отношений

как женский биопол становится в "материнстве", и объяснения этого процесса деградации. Мать имеется там, где имеется Отец, и материнство предполагает отцовство, где в паре возникает ребёнок, а если рассматривать материнство как состояние женского биопола, то это не материнство, а состояние психики матери если только. Подмена понятий происходит, и никто не замечает этого, и видимо по связи матери с ребёнком, тогда как эта связь не создаёт материнства, а только объясняет если, что пустое занятие, откуда и недопонимания.
https://www.youtube.com/watch?v=PnY3NeO0Trs Сложности современного материнства: почему оно оборачивается хроническим стрессом? // 01.11.21

 

Связанные материалы Тип
преступность и государство Дмитрий Косой Запись
как отступали либеральные свободы в 20 веке Дмитрий Косой Запись
согласие и секс Дмитрий Косой Запись
чиновник и население Дмитрий Косой Запись
инфантилизм в системе либерал-фашизма Дмитрий Косой Запись