биопол и его ум

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Социальная философия
ум - это инструмент, а значит не важно какой биопол умнее, но добавлю, женский биопол умнее в асоциальной практике отношений, а мужской в социальной, и эти вещи доказываются бОльшим вниманием женщин к детям чем к своей "любви". Поэтому идеологи всех времён и спекулируют на внимании женщин к "детям", повышая этим градус протеста в семейных отношениях, а значит готовят бойцов. Невозможно ненавидеть свою жену, а значит требуется и найти врагов для умиротворения окружающего, а иначе ВСЕ уйдут в семью, и кто защитит РОДИНУ? Поэтому идеологи всё делают чтобы сохранить асоциальный тренд в женщине, и логика либерал-фашизма тут понятна, ведь потребность у мужчины первичная, а желание вторично, а значит в требуемой прогрессии идеологи и совмещают их. "у мужчин активно работает только 4-5% клеток мозга, тогда как у женщин – 7%" - это и доказывает вышесказанное, асоциальное работает гораздо интенсивнее, поэтому и нагрузка на мозг повышается, и где происходит тренировка участков совершенно не нужных в социальном взаимодействии (брак), и где двое, а не один. Почему асоциальное и социальное превалируют в разных биополах, связано с однородностью или неоднородностью с биополом матери, и отсюда разница, и где мужской биопол не только отталкивается, но и имеет притяжение к иному. Отец не считается, который позиционирует себя к матери только, и отец естественно не в едином Тела с ребёнком, поэтому есть отец, или нет, для биопола роли не играет, для единого Тела только если играет. Если например мать воспитывает ребёнка до 8 лет без отца, то асоциальное превалирует у обоих биополов. Ум не зависит от социальности индивида, а зависит от выбранной сферы приложения своих сил, и великие философы были многие асоциально ориентированы, как Ницше, Толстой, и это не помешало им мыслить.

Впервые за последние 100 лет ученые признали, что женщины — умнее мужчин
«За последние сто лет уровень интеллекта мужчин и женщин стабильно растет, но женщины прогрессирует быстрее. Это следствие современной жизни.», — утверждает всемирно известный профессор из Университета Отаго в Новой Зеландии Джеймс Флинн. 
Новые исследования ученых показали: у мужчин активно работает только 4-5% клеток мозга, тогда как у женщин – 7%. 
Ученые разных стран насчитали более 40 различий между мужчиной и женщиной. Речь, конечно же, не о внешности, а прежде всего о отличие мозга мужчины и женщины. 
Например, доподлинно известно, что в целом у человека в среднем активно работает только 5% клеток мозга. Но у женщин преимущественно «активизируется» до 7% таких клеток, тогда как у мужчин – лишь 4-5%. К тому же у представительниц прекрасного пола лучше развито правое полушарие головного мозга. Поэтому им лучше дается изучение иностранных языков. По этой же причине женщины более эмоциональны…» 
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/201.. НАУЧНО ДОКАЗАНО: ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ МУЖЧИН

Связанные материалы Тип
биопол и зависимость Дмитрий Косой Запись
современная цивилизация и дикари Дмитрий Косой Запись
биопол в исканиях Дмитрий Косой Запись
биопол в переживаниях Дмитрий Косой Запись
биопол в половом проявлении Дмитрий Косой Запись
биопол в садо-мазо отношении Дмитрий Косой Запись
биопол как сила Дмитрий Косой Запись
биопол в эволюции Дмитрий Косой Запись