биопол и его ориентации

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Эпистемология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
оба не смогли отделить "данное" от обретённого, в рождении дано бесполое Тела, а обретается традиция, брак, где есть и пол, и всё это уже культурное "достояние". Вне брака пол не становится, где только садо-мазо отношения, в сексе и вне его, и где лесби и геи, хотя брак может и не мешать этой форме реализации садо-мазо. [«Я просто говорил, что есть два пола — мужской и женский. Все остальное — это личная идентификация», — продолжает ученик.] - ученик также заблуждается, пол не существует, а есть биопол. Пол становится в традиции брака и далеко не у всех, а значит он не может быть неким единым посылом в дискуссии, и все споры вокруг ориентаций бессмысленные, так как они имеют свободное проявление, и признаки разделения биополов по "ориентациям" присуще именно профашистской  идеологии в "праве", где важное значение имеют толпа и безликий закон, разделяющий граждан на противостояния в столкновении. Почему либерал-фашизм поддерживает бессмысленные дискуссии о поле, связано близостью и родством с фашизмом, и отсюда рьяное отстаивание совершенно ненужных по жизни "вещей", и пустых доказательств. Пол един, но работает в разных биополах при взаимодействии входящей и принимающей стихий бесполого Тела, а биопол покидающий брак может иметь, как приобретённое качество, "взаимодействие", и не иметь, а имеются два биопола, что конечно не "пол", а действующая составляющая если только во "взаимодействии". Поэтому биопол может совершать действия в совершенно разном плане, и в садо-мазо отношении также, как например одинаковыми биополами, разными, или в одиночестве, когда биопол в искусственной манипуляции. Религиозная доктрина рассматривает не "пол", а женский биопол, где целомудрие связано с физическим "изъяном", когда девушка вступает в связь с мужским биополом не имея религиозного "освящения" браком, тогда как подлинное целомудрие можно связывать только со вступлением женского биопола в брак вовремя, и при готовности биопола к этому, и предки так и совершали его, когда девушке было не более 15-16 лет. Сейчас, при законодательстве либерал-фашизма целомудренность мало вероятна, и брак теряет значение, и вступают в него только из соображений комфорта жизненного, и отсюда доминируют садо-мазо отношения.

Школьник из Шотландии заявил, что его вынудили покинуть класс из-за того, что он сделал «нетолерантное» заявление. Юноша только сказал о том, что существует только «два пола», и тут же получил жесткий выговор от учителя. Учитель в средней школе Абердиншира просит подростка покинуть класс, потому что его мнение о полах «не очень всеобъемлющее» и не соответствует «национальной политике управления школой». Ученик вступает в спор с 56-летним учителем, говоря ему, что неправильно не давать молодым людям высказывать свои личные взгляды на предмет. Также юноша отметил, что заявления более чем о трех полах являются антинаучными. «Не могли бы вы оставить это мнение у себя дома? Не в этой школе », — спрашивает учитель. Устная ссора продолжилась, и школьник сообщил преподавателю о том, что он потратил 30 минут своего времени. Затем учитель советует ему «подать официальную жалобу». «Я просто говорил, что есть два пола — мужской и женский. Все остальное — это личная идентификация», — продолжает ученик. Генеральный секретарь Шотландской средней школы учителей Шеймус Сирсон также поддержал учителя. Он отметил, что он не знает всех подробностей дела, но это звучит так, словно юноша искал неприятностей.
https://zen.yandex.ru/media/id/59fe0813780019133ab7c9.. Школьника выгнали с урока по ЛГБТ-тематике

 
Связанные материалы Тип
Пол по Розанову Дмитрий Косой Запись
ориентация в браке Дмитрий Косой Запись
Любовь как представление Дмитрий Косой Запись
Половая ориентация Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Совок.

   Проблема полов это не человеческая проблема.  В том смысле что традиционное понятие человека, выработанное религией, которым мы пользуемся  не согласуется с реальным природным явлением хомо сапиенса. Природное явление это хомо сапиенс со всеми вытекающими отсюда физиологическими последствиями общими для всей фауны. Сейчас на западе уже подошли к пониманию этого обстоятельства и пытаются привести человеческую идеологию в соответствие с реальной действительностью.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"полов" не существует, а биопол не создаёт равенства, откуда и феминизм, и поэтому садо-мазо отношения доминируют, откуда войны, нищета, и исчезновение брака, и всё это вне "человеческого", но в цивилизации.