бесполое Тела в любви

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"Гораздо легче для всех - делать вид, что со мной все в порядке" - в наличии зависимость бесполого Тела от окружения, как находящегося в природной детерминации, в несвободе социального, а значит в борьбе за выживание, и где решающую роль играет объект сопротивления: "Если я открою свою тайну, то потеряю все", который и выстраивает жизненный тонус девочки, но она всё представляет наоборот исходя из несуществующего будущего, которое воображением единого Тела и закладывает объект сопротивления. Бесполое Тела самодостаточное в плане человеческого, но не в плане природного детерминизма, который настраивает и сковывает единое Тела девочки в проблеме реализации объекта сопротивления. Сексуальным объектом сопротивления может являться любой биопол имеющий входящую стихию Тела, либо мужчина имеющий либидо, либо замужняя женщина, а девочка не побывавшая замужем никак ещё не может иметь входящую стихию от полового Тела, и значит не может инициировать половую любовь с партнёром. "Конечно, дети любят экспериментировать. Я начала, когда мне было 12, но считалось, что мы это перерастем" - мастурбация девочки к напряжению объекта сопротивления и потребности к реализации его. "Гомосексуализм - это порок и абсолютно неестественное явление" - это заблуждение, объект сопротивления естественное для любого биопола, значит проблема не в естественности, а в неприятии её индивидом, для чего и требуется поддержка окружения, а в негативе или позитиве осуществляется поддержка уже не важно. Ориентация девочки до замужества на объект сопротивления вполне естественное явление, что к половому Тела не имеет отношения, сексуальное не воображением организуется, а в сексуальных практиках и браке. Девочка не принимает входящего, и абсурд: "У нас есть общие дети и функциональная семья", тогда как семья не "у нас", а у "неё", как и "дети", индивида в девочке мало, и бесполое Тела господствует. Традиционный брак предполагающий соитие только после свадьбы абсурден, но опыт содома закрепил его как надёжный способ управления женщиной, в бесполом Тела она слабее мужчины умом в силу не складывающейся в неравном браке входящей стихии полового Тела у женского биопола. Под умом имел ввиду не интеллект, а только природную составляющую ума, где имеется входящая стихия Тела.

Если я открою свою тайну, то потеряю все. Мы – очень замкнутое сообщество, и, я думаю, немногие осознают, насколько мы изолированы от окружающего мира. В мире, в котором живу я, гей – это плохой человек. Гомосексуализм - это порок и абсолютно неестественное явление.
Люди, с которыми я выросла, стали бы задаваться вопросом: а на что еще она способна? Мало кто поверил бы в мою религиозность, а если бы я покинула общину Харедим, это означало бы потерю работы, дома и потенциально – даже детей.
Гораздо легче для всех - делать вид, что со мной все в порядке. На самом деле большинство людей предпочитает вести себя так, словно гомосексуализма не существует.
Я еще училась в школе, когда впервые попробовала объяснить раввину, что я лесбиянка, но все, что он мог сказать в ответ: "Это просто такой период, это случается со многими девочками".
В самом деле, когда дети растут, они порой испытывают влечение к сверстникам своего пола. У нас полностью раздельное обучение, поэтому, начиная с трех лет, мальчики и девочки практически не общаются друг с другом. В самых строгих семьях даже братьям и сестрам не дают играть вместе.
Конечно, дети любят экспериментировать. Я начала, когда мне было 12, но считалось, что мы это перерастем. Однако я была другой, и по мере взросления одноклассницы стали называть меня лесбиянкой, хотя к тому времени я уже ничего такого не делала.
Игнорировать все это становилось все труднее, поэтому, когда мне было 16, я попыталась объяснить ситуацию матери. Мне стоило такого труда признаться ей, но она просто взглянула на меня и прекратила этот разговор. С тех пор мы никогда не поднимали этот вопрос.
Вскоре после этого родители решили выдать меня замуж. В таких проблемных случаях, как мой, часто прибегают к помощи свахи. Успешно организованная свадьба может принести им 15 тыс. фунтов. Однако мои родители решили подобрать жениха сами. В этом процессе принимали участие все, кроме меня.
После того как все необходимые проверки были сделаны, и выбор юноши одобрен, нам организовали встречу на полчаса. Она проходила в гостиной. Его семья и моя семья сидели за столом и несколько минут пытались поддерживать беседу, после чего все поднялись и вышли, оставив нас столь же мучительно подыскивать слова для разговора.
Несмотря на все это, помолвка вызвала у меня чувство облегчения. Я надеялась, что, вступив в прочные отношения, я смогу обрести чувство принадлежности к общине. Однако за несколько месяцев до свадьбы я начала встречаться с девушкой. Мы держали это в тайне и расстались перед самой свадьбой. Это может показаться странным, но я все еще думала, что мне удастся начать новую жизнь.
По мере приближения свадьбы начало приходить осознание происходящего. Я понимала, что в брачную ночь придется исполнять супружеский долг, однако часто это откладывается на следующий день, поскольку празднования продолжаются до пяти утра. Хотя противозачаточные средства не поощряются, мне прописали таблетки, чтобы брачная ночь у меня не совпала с месячными. Ни я, ни мой муж не знали толком, что делать, он был слишком груб, и это продолжалось бесконечно долго.
У нас принято иметь много детей, и я довольно быстро забеременела. Если бы я хотела после свадьбы принимать противозачаточные средства, мне пришлось бы спрашивать разрешения у раввина. Мне казалось немыслимым просить об этом до того, как у меня появится хотя бы двое детей.
После того, как вы забеременели, ваш ребенок становится одновременно вашим заложником и берет в заложники вас. От нас ожидают восьмерых или девятерых детей, и я постоянно беременела. Но внутри меня стал расти протест, и дело дошло до того, что я шла по какой-то узкой улочке, и в моей голове так сильно шумело, что я стала вслух твердить "Я гей, я гей, я гей"!
И тогда я поняла, что с этим надо что-то делать. В итоге я рассказала все мужу. Я думаю, он и сам догадывался. Но убедил себя в том, что это всего лишь латентное сексуальное пристрастие, а не часть моего "я".
Мы до сих пор не знаем, как нам с этим быть. У нас есть общие дети и функциональная семья. Если мы разведемся, то потеряем все это. Я думаю, что мы все что-то потеряем, так что, наверное, я не буду разводиться.
Я надеюсь, что моя семья не развалится, хотя не знаю, какой вид все это приобретет. Люди по-разному устраивают свои отношения. У раввинов иные представления о том, что держит людей вместе. В моем случае вместо того, чтобы искать пути, как нам обоим быть счастливыми, скорее всего, мне придется подчиниться и выполнять свои материнские обязанности, что, разумеется, идет против всего моего существа.
http://www.bbc.com/…/2016/04/160408_british_lesbian_orthodo… Моя тайная жизнь: исповедь ультраортодоксальной лесбиянки

Связанные материалы Тип
бесполое Тела и любовь Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и государство Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и объект сопротивления Дмитрий Косой Запись
вымысел больше реальности Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и влечение Дмитрий Косой Запись
прав ли Протагор? Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в сексуальном опыте Дмитрий Косой Запись
бесполое и половое Тела Дмитрий Косой Запись
брак как проблема Дмитрий Косой Запись
секс как культура Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела мужчины Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в исламе Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и оргазм Дмитрий Косой Запись
бесполое и половое в любви Дмитрий Косой Запись
любовь и отношения Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела семьи Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и отношения Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и выбор Дмитрий Косой Запись
сублимация по Фрейду Дмитрий Косой Запись
равенство полов Дмитрий Косой Запись
женская проституция как миф Дмитрий Косой Запись
женщина в сексе Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела как проблема Дмитрий Косой Запись
половое Тела и брак Дмитрий Косой Запись
половое Тела и брак Дмитрий Косой Запись
наука об индивиде Дмитрий Косой Запись
психолог о женщине Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела до брака Дмитрий Косой Запись
брак и свобода Дмитрий Косой Запись
мужчина в представлении женщины Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и диалог Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления по Лакану. Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела о сексе Дмитрий Косой Запись
существует ли существование? Дмитрий Косой Запись
идеи к подъёму рождаемости Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела Больцано Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и влечение. Дмитрий Косой Запись
престиж женского Дмитрий Косой Запись
Космополис Дмитрий Косой Запись
сексуальность женщины Дмитрий Косой Запись
женщина - это и профессия Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Хакамады Дмитрий Косой Запись
Бесполое Тела по Мольеру Дмитрий Косой Запись
лицемерие Дмитрий Косой Запись
культура как поле битвы Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Гёте Дмитрий Косой Запись
самоубийство и причина возникновения Дмитрий Косой Запись
секс как желание Дмитрий Косой Запись
происхождение мифа о бессознательном Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и материнство Дмитрий Косой Запись
идентичность как фикция Дмитрий Косой Запись
женщина на марше Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления Высоцкого Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Толстого Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Чехова Дмитрий Косой Запись
Фрейд о половой любви Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и либидо Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и мазохизм Дмитрий Косой Запись
отец и воспитание Дмитрий Косой Запись
теоретик либерализма и женщина Дмитрий Косой Запись
культура бесполого в США Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и продажность Дмитрий Косой Запись
выбор как фикция Дмитрий Косой Запись
психология целого Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела отцов церкви Дмитрий Косой Запись
женщина как объект половой Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о семье Дмитрий Косой Запись
кастрат искусственный Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в мифе Дмитрий Косой Запись
ислам о жёнах Дмитрий Косой Запись
любовь и ненависть Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и сознание Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и диалог Дмитрий Косой Запись
Спаситель и христианство Дмитрий Косой Запись
Спаситель и христианство Дмитрий Косой Запись
Малахов о женщине Дмитрий Косой Запись
брак при либерал-фашизме. Дмитрий Косой Запись
брак вне традиции Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Хейзинга Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Ленина Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Ленина Дмитрий Косой Запись
диалог о сексе и любви Дмитрий Косой Запись
"входящий" и принимающий объект Дмитрий Косой Запись
Бесполое Тела. Стратегия Дмитрий Косой Запись
секс как проблема Дмитрий Косой Запись
Бесполое Тела и советы к нему Дмитрий Косой Запись
Желание Дмитрий Косой Запись
культура девушки Дмитрий Косой Запись
женский биопол и система Дмитрий Косой Запись
как женщина ищет мужа Дмитрий Косой Запись
священник о девственности Дмитрий Косой Запись
Путин и вопросы Дмитрий Косой Запись
замуж собираясь Дмитрий Косой Запись
сексуальность в науке Дмитрий Косой Запись
эротика бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
чайлдфри Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и отношения Дмитрий Косой Запись
вера и фанатизм Дмитрий Косой Запись
брак и традиция Дмитрий Косой Запись
биопол и его выбор Дмитрий Косой Запись
секс и фантазии Дмитрий Косой Запись
ответственность как понятие Дмитрий Косой Запись
мать и её значение в семье Дмитрий Косой Запись
сексуальность как миф Дмитрий Косой Запись
объект сопротиления и эротика Дмитрий Косой Запись