Бесполое Тела. Спаситель

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология

под "мужчиной" и "женщиной" Иисус понимал что-то "недоделанное", и понятно что это бесполое Тела. Вход в Царствие означает начало пути, и это "младенцы", то есть остающееся в тебе и чем-то незыблемым на пути. Спаситель "прозревал", как вертикаль, садо-мазо отношения, так и горизонталь, где сталкивается противоположный биопол, что и привело его к выводу о "недоделанности" биопола, и что было естественно. Гений Соланас и в 20 веке выдвинул идею о "недоделанности" мужчины на основании хромосомного набора. Каждый мыслил правильно, а причины недоделанности бипола им были неизвестны, они прозревали только. Индивид необходимо происходит из биопола, и в эффекте потери Тела Матери обретает уже бесполое Тела. Эффект потери Тела Матери и реализует объект сопротивления от бесполого Тела, и как от "незнающего" равенства, в чём и есть понимаемая "недоделанность" биопола, знающего только вертикальные отношения. Учёные понимали "семью" как производное биопола, и мать с ребёнком представляли как "семью", тогда как "семью" создаёт индивид, а мать становится индивидом в любви "равных", где реализуется только индивид. Политики выдвигают идею "материнского капитала", и не зная что такое "семья", и как ей "способствовать". "Когда сделаете двух одним, и внутреннее сделаете внешним, а внешнее - внутренним, и верх сделаете низом, а низ - верхом, и таким же образом сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной, и женщина не была женщиной." - Иисус заявляет идею "индивида", представляя что над ним не довлеет какой-либо порядок, и если Он "сам" основание порядка, и Царь его, за что толпа и распяла его. Апостол Павел не увидел идею "индивида", и возникала уже христианская религия, где за идеей бога стояло бесполое Тела (мужчины и женщины), и идея "социальная" позиционировалась уже как внешняя им, откуда и возник аскетизм и подвижничество первых отцов церкви, где "мир" естественно стал лежать во зле.

22 а. Иисус увидел младенцев, кормившихся грудью. И Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, сосущие молоко, подобны тем, которые входят в Царствие. И ученики спросили его: Если мы - младенцы, то войдём ли в Царствие? И ответил Иисус: Когда сделаете двух одним, и внутреннее сделаете внешним, а внешнее - внутренним, и верх сделаете низом, а низ - верхом, и таким же образом сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной, и женщина не была женщиной. И когда сделаете глаз вместо другого глаза, и руку вместо другой руки, и ногу вместо другой ноги, и образ вместо другого образа - вот тогда войдёте в Царствие. Иисус сказал: Я выберу из вас одного на тысячу и двух на десять тысяч. И устоят они, и будут они одно. Ученики сказали Ему: Покажи нам Твоё место, ибо насущно для нас искать его. И ответил Он: Имеющий уши да слышит! Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если же не светит он, тогда наступает тьма. Иисус сказал: Люби брата твоего, как собственную душу, и охраняй его, как зеницу ока своего. 53. Ученики спросили его: "Нужно ли нам обрезание?" И ответил Он: "Если бы было нужно, тогда рождались бы уже обрезанными. Но истинное обрезание в духе плодотворно в полноте своей. Иисус сказал: "Блаженны бедные, ибо ваше Царствие Небесное".
Евангелие от Фомы. 
"София" 2004 год с комментариями Стивена Дэвиса

СЕКСУАЛЬНОСТЬ 
Секс не является частью взаимоотношений; напротив, это индивидуальное переживание, нетворческая, пустая трата времени. Женщина может очень легко, гораздо легче, чем она думает, отучить себя от сексуальных позывов, оставаться хладнокровной, интеллектуальной и свободной для поиска истинно ценных отношений и деятельности; но мужчина, который, по-видимому, воспринимает женщин сексуально, и который постоянно хочет возбуждать их, стимулирует сексуально-ориентированных женщин до безумной похоти, запутывая ее в сетях секса, из которых немногие могут выбраться. Развратный мужчина всегда возбуждал сексуальную женщину; он вынужден это делать, потому что, когда женщина вырвется из своего тела, поднимется над животными инстинктами, мужская особь, чье эго состоит из его члена, исчезнет. 
Секс - прибежище безмозглых. И чем глупее женщина, чем глубже пропиталась она мужской “культурой”, короче, чем она приличнее, тем сексуальнее. Самые приличные женщины в нашем “обществе” - неистовые сексуальные маньячки. Но поскольку они ужасно, ужасно приличные, они, разумеется, не снисходят до ебли - это слишком грубо - они, скорее занимаются любовью, общаются посредством тела и устанавливают чувственный контакт; начитанные - созвучны пульсации Эроса и соприкасаются со Вселенной; религиозные исповедуют духовное слияние с Божественной Чувственностью; мистики следуют Эротическому Кодексу и сливаются с Космосом, кислотницы контактируют с собственными эротическими клетками. 
С другой стороны, те, кто не настолько погряз в мужской “Культуре”, наименее приличные, непритязательные и простые души, для которых ебля - это ебля; слишком инфантильные для взрослого мира частных домов в пригородах, для швабры и детских загаженных пеленок, слишком эгоистичные, чтобы заводить мужа и детей, достаточно нерафинированные, чтобы начхать на чужое мнение о себе, слишком самонадеянные, чтобы уважать Папочку, “Великие”, познавшие глубокую мудрость Античности; те, которые доверяют только своему животному, нутряному инстинкту, кто считает Культуру уделом “цыпочек”, чье единственное стремление - получить эмоциональное возбуждение и вдохновение; способные устраивать отвратительные, мерзкие, неприятные сцены, злобные, агрессивные суки, готовые заехать в зубы любому, кто их раздражает; кто воткнет тесак в ребра мужчине или засунет ему шило в задницу при первом взгляде, если будут уверены, что их не застукают, короче, те, кто по правилам нашего общества считаются отбросами (ОПУМ) … эти женщины крутые, относительно интеллектуальны и близки к асексуальности. 
Свободные от собственности, приличий, скромности, общественного мнения, “морали”, “уважения” к авторитетным задницам, всегда заводные, грязные, бессовестные отбросы поступают по своему, добиваются своего… они видели весь спектакль, все что можно было - сцену ебли, сцену “отсоса”, лесбийскую сцену, пизду во всей красе… нужно нахаваться сексом, чтобы отвергнуть его, и отбросы прошли это все, они готовы для нового спектакля; они хотят выползти из-под декораций, двигаться дальше, оторваться, вынырнуть. Но отбросы еще не правят бал, они все еще на обочине нашего “общества”, которое, если не свернет с выбранного пути, и, если Бомба на свалится на него, докатится до собственного вымирания.

Валери Соланас
ОПУМ ВАЛЕРИ СОЛАНАС
* Каждая женщина в той или иной степени несёт в себе элемент продажности, но это проистекает от слишком долгого сосуществования с мужчинами. Уничтожьте мужчин, и женщины станут другими. Женщины могут развиваться, мужчины нет…
* Разумные мужчины хотят, чтобы их унижали, наступали на них… мужчины, которые разумны, не станут сопротивляться или бороться, поднимать шум, а просто будут, расслабившись, сидеть в уголке, наслаждаться зрелищем и плыть по течению к своей кончине.
* Мужской род любит смерть — она возбуждает его сексуально, и, будучи уже мертвым, он все равно хочет умереть.
Неспособный на позитивное состояние счастья, единственное, что оправдывает наше существование, мужчина, в лучшем случае иногда может расслабиться, почувствовать комфорт, оставаться индифферентным, но это состояние длится очень недолго, и на смену ему приходит скука, отрицательные эмоции; он, следовательно, обречен на постоянные страдания, облегчаемые случайными, мимолетными моментами отдыха, которые он может получить за счет какой-либо женщины.
Связанные материалы Тип
объект сопротивления и видимость Дмитрий Косой Запись
бог как бегство от "себя" Дмитрий Косой Запись
индивид как объект применения Дмитрий Косой Запись
Штирнер. Идея равенства Дмитрий Косой Запись