бесполое Тела о самодостаточности

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

бесполое Тела не знает единого Тела, то есть половой любви, из-за внешнего объекта сопротивления, где потребности и самодостаточность важнейшие вещи. Руслан ничего не говорит о любви, и это не случайно, никто не попадает в любовь вне брака, а настрой на потребности в браке не к любви относится. Половая любовь самодостаточна, а если половой любви не хватает чего-то, это потребности бесполого Тела только. Примеры из ведической культуры не к месту, современный человек уже может познать половую любовь. Женский биопол более чувствителен в части бесполого Тела, в отсутствии либидо и половой любви, и где большее доминирование объекта сопротивления, а значит и потребности в самодостаточности себя. Почему женщины и несравнимо больше знают о любви чем мужчины, только из-за влияние бесполого Тела, покуда половая любовь тайное Тела, тогда как бесполое Тела заведует только конкретными артефактами. Отсюда и ориентация психологов и мудрецов по части любви на бесполое Тела, где есть конкретика, и Фрейд конечно не мог предполагать что сотворят психологи и последователи психоанализа с его открытиями.

Супружество работает только тогда, когда ты изобилен, когда есть чего отдавать. А если тебе нечего в брак отдавать, самое безумное - это пытаться начать там что-то брать. Мне мужу отдать нечего, поэтому начинаю брать.
В Ведической культуре мужчин до 25 лет учили быть самодостаточными, контролировать свои сексуальные желания, самому жить в очень простых условиях, иметь философский взгляд на всю жизнь, семейную жизнь. Мужчина был таким, что он мог абсолютно одинаково быть в браке или не быть в браке. Вот это был идеальный муж.
Руслан Нарушевич

Связанные материалы Тип
Половое как информационное Тела Дмитрий Косой Запись
влечение и сексуальность Дмитрий Косой Запись
психоанализ о матери Дмитрий Косой Запись
бесполое тела о философии Дмитрий Косой Запись