бесполое Тела и возможности его

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
"равноправие" не причём, либеральная политэкономия уже даёт возможность бесполому Тела в ней находиться, а один женский биопол - "самодостаточен", и цивилизация назначалась женскому биополу, а не не мужскому, и поэтому спекуляции по части права здесь ни к месту, а скорее к юмору если отнести можно. Предназначение женского в любви если заключено, и если не пользуются этим, то "вина" на системе лежит, а не на биополеПраво при либерал-фашизме отменено и не имеется среди граждан, субъект права подменён субъектом рынка. Субъект права на пустом месте не бывает, ему необходима гарантия для граждан. Фашизм и возник как проблема разрешающая конфликт толпы, возникший после падения империи и "правительства", и либерально мыслящие интеллектуалы приняли не все формы фашизма, а достаточно терпимые для них и толпы. Могут ли мужчина и женщина быть ответственными хотя бы для себя, могут если находятся в паре, а это брак, и Путин потеряв "жену" стал менее ответственным чем до того, и это правило для любого сообщества работает. Жена бывает одна только, а серия браков и разводов к этому случаю не относится, и где уже политэкономия, так как брак является не формой, а "функцией" пары, и один не может управлять ею по своему соизволению. Когда Путин сказал выйдя к народу, что "мы" решили, это был обман по крайней мере "себя", мы не существует, не может функция и знать себя в таких важных вопросах, брак - это не лес рубить, а состояние бесполого Тела.
https://vk.com/im?sel=20479471&z=video35025729_45..
 
Связанные материалы Тип
сексуальность как возможность Дмитрий Косой Запись
самодостаточность биопола Дмитрий Косой Запись
правовой субъект Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Эль-Марейон

Материнское живёт на уровне Сознания.,без Мысли.На уровне Мысли материнское(приспособленность и плодовитость)нарушилось.Мысль помогла организмам приспособиться,но процесс размножения  был нарушен,не состоялся в тех количествах,что нужны природе.Мысль изменила организацию человека и многих животных.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"что нужны природе" - природе ничего не нужно, она самодвижущаяся сила, и "необходимость" у природы иная чем у человека, и которая не знает преград.