бесполое Тела и отношения

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 

"либо вы похожи на его мать (а она ему жизнь отдала)" - мальчик в едином Тела с матерью, а значит мать определяла его предпочтения в интимной сфере жизни. Как это произошло не важно, важно что к семейной жизни он не готов, а значит ему требуется не жена, а сотрудник по жизни, что не предполагает секс с женой.Мать "отдавала" и не жизнь вовсе, а только некие её атрибуты, что и произошло, "жизнь" не предполагает ограничений, а только внимательность и осторожность. Мать не знает "объект", эта форма отношений определяется её "любовью" к отцу мальчика, а если любовь не реализовалась, то остаются садо-мазо отношения, которые выстраиваются во всех членах семьи, и где мать становится участником общины, где назначается главный и ответственные в общине, так и становился патриархат, где отец определялся как погоняло, а мать как "сторожевой" общины. Импотент грубо сказано, просто любовь в садо-мазо отношениях не предполагает "взаимодействия" любящих, любовь ищется на стороне, и где нет "сторожевого", а садо-мазо отношения строятся на тонкой игре противоречивых "чувств", и лаской, и где существует только вертикальная мобильность бесполого Тела, в отличие от горизонтально ориентированного взаимодействия в половой любви партнёров.

Я познакомилась с Машей, когда она встречалась с тупым, но очень похотливым байкером. Он выбирался из постели, только чтобы помыться и поесть. А потом Маша решила (вполне разумно), что байкер слишком примитивный, и начала встречаться с молодым банкиром, который очень красиво и богато ухаживал за ней несколько месяцев. След Маши потерялся, а потом она объявилась и пожаловалась, что у них секс раз в месяц, и то после ее настояний, а в рутинном режиме — обнимашки, поцелуйчики, ужины, кино и путешествия. Она его не упрекает. Она не настаивает. Не задает острых вопросов. Ждет. 
Женщинам неловко требовать секс. Логика такая: если проявить свои желания, это может его напугать. Ведь если бы он хотел — уже бы много раз все было. Может, он хочет. Но как-то странно. Лучше молчать. Затаиться. Потом, наверное, все будет хорошо. Когда-нибудь. 
Мы не знаем, какие проблемы у этих мужчин. Это не важно. Суть в том, что женщина стыдится говорить о сексе, стесняется озвучить собственные желания. Секс — во власти мужчины. 
Может, такой мужчина — импотент. Или скрытый гей. Или просто скотина. 
Одна обычная девушка вышла замуж за красавца и богача. Не верила своему счастью. Секс был так редко, что это, в конце концов, разрушило счастье этой Золушки, и она потребовала объяснений. Муж оказался человеком прямым и заявил, что она у него не для секса — для этого у него есть красивые любовницы, а ему пора было жениться, и это должна была быть скромная заботливая женщина, которая не мешает жить. Она с ним осталась. Потому что «от таких не уходят». Слишком лакомый кусочек для обычной девушки. Статус — он важнее секса. 
Все очень просто: если у вас есть мужчина, но нету секса, то лучше не будет никогда. Он либо тайный/латентный гей, либо вы похожи на его мать (а она ему жизнь отдала). Будете или прикрытием, или сиделкой. Без всякого секса навсегда. 
https://snob.ru/entry/168524?utm_source=vk&utm_me.. Холина: Что делать, если все идеально, но секса нет

Связанные материалы Тип
отношения и семья Дмитрий Косой Запись