бесполое Тела Греты Тунберг

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Онтология
Ссылка на философа, ученого, которому посвящена запись: 
эффект потери Тела Матери естественно ведёт к отклонению в психике от некой принятой нормы, что у всех, и нормы все условны, Грета не больна, а скорее дезориентирована в социальном плане. Возраст 16 лет для девочки переходной во взрослую жизнь, и она его "пропустила" учась в школе, тогда как в этом возрасте девочка должна жить в браке, и где психика могла быть уравновешена. "Природа" женского биопола отличная от мужского отсутствием входящей стихии бесполого Тела, что и замыкает девочку в "себе", делая её с возрастом "самодостаточной", что и срывает психику. Мать певичка для толпы, и разумеется возможно даже отрывалась от девочки в раннем возрасте, а отец и работает на толпу, пиарщик, а значит также неуравновешен в "себе", и "семейка" та ещё. Предки наши были неглупые в отличие от нынешних идиотов, и замуж выдавали девку до 16 лет. Даже "проститутка" имеет преимущество, где входящая стихия бесполого Тела образуется, хотя имеющая не половую уже природу, а садо-мазо отношения, но что предохраняет и от худшего. Почему и "проституция" сейчас шагает наравне с семейной жизнью, и что важно бесполому Тела. Грета потеряла всякий стыд читая перед взрослыми, а идиоты ей хлопают и помогают "падать". Существует уже и терроризм связанный с экологией, и девочке этого ещё не доложили в школе, и террор всегда поддерживается толпой, а бесполое Тела "играет" и заказчика, и исполнителя его. Если бы робот был полностью чужд бесполому Тела, то оно не могло бы и задействовать его в себе.
 
Она дочь популярной шведской певицы Малены Эрнман, которая участвовала в Евровидение в Москве 10 лет назад. Отец - актер и писатель Сванте Тунберг. Дедушка Греты - режиссер и телеведущий Улоф Тунберг, по совместительству - специалист по медиапроектам. Родители Греты говорят, что сначала не одобряли ее позиции, но позже начали выращивать овощи в собственном саду, стали веганами и отказались от пластика, а на крыше их дома поставили солнечные батареи. Мать Греты даже отказалась от перелетов, несмотря на то что это навредило ее карьере оперной певицы. Это тоже наталкивает на некоторые размышления финансового характера. Интересно, Грета стала митинговать под парламентом почти одновременно с публикацией книги ее родителей "Сцены из моего сердца". В ней шла речь о том, что психические расстройства детей заставили их пересмотреть взгляды на экологию. Дело в том, что больна не только Грета, но и ее младшая сестра Беата. У нее синдром дефицита внимания и гиперактивности. Во всем этом Тунберги винят бездушные правительства, отравляющие воздух, воду и еду. 
Когда книга увидела свет, пиарщик Ингмар Ренцхог написал в Instagram пост о Грете, который заинтересовал СМИ. Правда, затем на образе Греты Ренцхог заработал 2 миллиона долларов для своей экоорганизации. После публикации расследования о том, что все деньги он присвоил, Ренцхог удалил из соцсетей упоминания о Грете. Грету могла также пиарить подруга ее матери, директор пиар-конторы Хелена Илес. Сама же девушка говорит, что своим успехом обязана заболеванию, ведь оно помогает ей подолгу концентрироваться на одной проблеме, в данном случае - на проблеме климата. Она уверяет, что пишет речи самостоятельно, консультируясь только с учеными. С какими именно- не уточняет. Впрочем, источники пиара Греты - это лишь догадки. То, как характеризовать 16-летнюю активистку - это выбор каждого. После выступления девушка получила задел для политической карьеры. И пускай Трамп так и не поверил в потепление, зато поверили школьники, прогуливающие уроки. 
В 10 лет Грета перенесла серьезную депрессию. Она отказывалась от пищи и похудела на 10 килограммов, а также ничего не говорила. Врачи обнаружили у Греты синдром Аспергера. Это врожденное расстройство психики, заметная профессионалам даже визуально форма аутизма. У Греты селективный мутизм, который мешает ей нормально коммуницировать на публике или в стрессовых ситуациях. Врачи пока не знают, как лечить эту болезнь, и могут предложить лишь терапию социальных навыков, коррекцию речи. Некоторые ученые предлагают считать синдром Аспергера просто особенностью человека. Когда Грете было еще только 15, она приходила под шведский парламент в Стокгольме с плакатом "Школьная забастовка за климат". Она говорила, что делает это, так как "взрослым плевать на ее будущее".

https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=..
https://newsone.ua/articles/society/novaja-zhanna-dar..

 

Связанные материалы Тип
политика как протест Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в садо-мазо отношениях Дмитрий Косой Запись
роман Чернышевского "Что делать" Дмитрий Косой Запись
женский биопол в силе своей Дмитрий Косой Запись

Комментарии

Аватар пользователя Вернер

Девушка в результате разных перипетий стала особо проницательной.

А разные козлы пытаются её третировать.

Например подонок Леонтьев, который отрабатывает доходы углеводородных козлов, при этом врёт называя техногенную долю СО2 в 4 процента, умалчивая о том, что природные выбросы также природой и поглощаются, а техногенные выбросы техногенно же не поглощаются, а значит катастрофически накапливаются.

 

Дмитрий Косой, пока ещё не поздно извиниться.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

философ не публицист, и не мечет бисер перед толпой. Вы Леонтьева испугались, или отходов, не понял.

Аватар пользователя dmitribon

Я живу в том возрасте, когда мрак называют светом. Я видел вашу точку зрения ... вдохновение. Вы хотите бесполую точку превратить в бесцветное(бесполое) пространство.  Способны ли Вы пройти через эту точку? Поймать ветер(дыхание), радугу, огонь ... 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

философ не имеет "способности" куда-то попасть, как и не знает куда ведёт мышление его, и только бесполое Тела имеет программу, цель, а индивид не знает таких задач и проблем, и ему "подчинён" философ.

Аватар пользователя dmitribon

философ не знает любви, страха, печали?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

философ тоже имеет бесполое Тела, но оно не имеет отношения к философии. Наука  и религия подпитывается от бесполого Тела.

Аватар пользователя dmitribon

Способны ли Вы чувствовать боль? ... Пусть эта боль будет моей.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

только идиот может мыслить ещё что-то кроме "своего" ощущения и чувства. Религия и наука приобщаются к толпе открытиями и внушениями, и в "себе", и во всём "равном" себе.

Аватар пользователя dmitribon

Извините, переоценил себя, меня не возьмут в космонавты.

Аватар пользователя Дмитрий Косой

быт (космонавт) не смешивается с философией, одно конкретное, а другое - абстрактное, хотя и исходящее из "конкретного".

Аватар пользователя dmitribon

Больше похоже на тараканов в голове. Отражаются ли ошибки духовные, ментальные, астральные в потере объективности и адекватности (диагноз). 

Здесь речь идет, прежде всего,  об адекватности моделирования(некоторой абстракции). То ест об ошибках в моделировании как физическом, так и абстрактном. 

Аватар пользователя Дмитрий Косой

вы лирик, если "личность" интересует, а не философия.

Аватар пользователя dmitribon

Не спешите, подумайте дважды, как та пожилая женщина. Здесь вчитываться нужно в каждое слово, даже в своё. Но я откорректировать свое, уже не смогу. 

Аватар пользователя dmitribon

"ошибки духовные"  написано неправильно, правильно - "ошибки душевные". (как автоматическая(или автоматизированная?) трансляция текста пожилым философом)

Аватар пользователя Дмитрий Косой

в моей системе мышления нет таких понятий, как дух, душа, плоть, они размытые по-моему.

Аватар пользователя главный колбасист

Вон Юлька Латынина  в последнем коте доступа проехалась по вашей Грете...
 

Аватар пользователя dmitribon

Какое-то бесполое существо с жадностью проглатывает (утилизирует, уничтожает) бесполое собачье дерьмо изумительной консистенции. У вас есть версии?

Аватар пользователя Дмитрий Косой

"Какое-то бесполое существо" - у меня нет такого понятия, существо в едином Тела, а бесполое Тела составляющая единого Тела индивида.

Аватар пользователя dmitribon

Явная грамматика и неявная грамматика составляют некоторую лексику "инопланетянина", претендующую на парадоксы природы.

 

Аватар пользователя dmitribon

Can the nature think? [philosophical aspects of cybernetics, ?] <--> (?) <--> Can the machine think? [philosophical aspects of mathematics, Alan Turing]