Бесполое

Аватар пользователя Дмитрий Косой
Систематизация и связи
Философская антропология

Первая история, гей не с геем, а с би, как и лесби не с лесби, а с би, и видимо под лесби и геем понимается актив, а под би пассив, и получается что полового Тела здесь вообще нет, а только бесполое, потому что половое внутреннее Тела, как и его стихии входящая и принимающая, а не ориентации партнёров вовсе. И первичная в половом Тела принимающая, а не входящая стихия Тела, а в этой истории би заказывает музыку, что абсурд, потому что би не может принимать партнёра, ОНО сугубо входящее, как бесполое (природное) Тела, и где нет полового Тела вообще. История либо надуманная, либо наспех увиденная, но для бесполого Тела как только. Интересно и то, что принимающую стихию Тела М-объект может иметь, а как с входящей Ж-объекта? она сомнительна, если либидо не дано Ж-объекту, а природу здесь никак не обойти. Лесби сомнительно, тогда как гей возможен, а бесполое (би) универсально, и конечно не ОНО порождает половое, а внешнее влияние, институт брака только, а если иной брак у дикарей в части полового запрещён, как и в России, откуда половая любовь? запрет брака бесполое продвигает, нет опыта, нет и любви.

- Знаю одну реальную историю (правда, лично с её участниками не знакома). Жили были 2 пары: двое парней - гей и би, и две девушки - лесби и би. Они дружили семьями, так сказать, и решили завести совместного ребёнка, к тому же девушка-би и парень-би друг другу нравились. Они переспали (с благословения своих партнёров), она забеременела, и у них родился ребёнок. Так и живут сейчас - одной большой шведской семьёй )))
А ещё знаю историю, которая больше подходит под название темы. Девушка-лесби и парень гей поженились с целью прикрытия. И у каждого из них есть свой партнёр. Хотя, думаю, это довольно распространённая история.

- Девочки, я раньше искренне верила, что возможность отношений "на всю жизнь" у гомосексуальных пар выше чем у гетеро. Но со временем я поняла, что это не так. Я обожглась и начинать СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с ДЕВУШКОЙ не хочу. Нет смысла. Я объясню почему, возможно после этого меня закидают камнями. Во-первых очень трудно выявить реальных лесби и тех кто "играет", высока вероятность, что большую часть жизни так и будешь тратить не на "тех" женщин. Во-вторых, мало того, что "тёмные" сами по себе редкость, так среди них ещё и чернильниц до хрена. То есть её дома девушка ждёт, она в клубе у другой бабы на шее виснет и таких шалав много, которые напиваются и не контролируют себя.

- вспомнилась что–то)
Алина, 27 лет,знакомлюсь
ориентация: лесби
семейное положение: замужем.есть ребенок
гг
ну а что, «лесбиянкой» нынче быть модно)
куда не плюнь..лесбъянки лежат
никакого разнообразия

- я и сейчас замужем, выходила по любви в 17 лет, живем вместе десять лет. Все резко поменялось когда встретила любимую, полтора года назад. что с собой делать, не знала. Ходила к психологу, много думала, извела сама себя. Два дня назад решилась, поговорила с мужем, долго говорила, объясняла как могла и к моему удивлению он меня понял. Сказал что надо жить с любимым человеком и быть счастливой. Предложил не разводиться, у нас маленькая доченька.

- действительно любовь или влюбленность. У меня, скорее всего, была бы эта причина. Хотя, не представляю, как это было бы возможным без сексуального влечения.
"Должна быть семья" - вот это играет большую роль, особенно если человек полностью интегрирован в общество и имеет прочные социальные связи. Но мне этого не понять, как - то всегда жила своим умом и желанием. Поэтому третья и четвертая причины сразу отпадают.
Желание иметь детей и только поэтому выходить замуж - несколько бездушно по отношению к будущему мужу. Он получается выступает в роли этакой секс - машины по поставке биоматериала (блин, как сцена из порнушки!)
С любовью и влюбленностью все было бы ок, да только влюбленностей и любви вечной, навеки скрепленной кольцами со стаями белых голубей, взмывающих ввысь, может быть и три и пять раз. И что, каждый раз замуж выходить? Пошло.
Расчет - вот это уважаю. Холодная леди, ищущая выгоду во всем, даже в своем собственном будущем, достойна уважения. Какие моральные силы необходимо иметь, чтобы спать с нелюбимым телом. Конечно, идеальный вариант был бы - не спать, а выйти замуж, к примеру, за богача - гея, желательно, какого - нибудь принца. Но ведь это не кино, и даже если принц будет реальным, он может потребовать, чтобы вы родили ему детей (ведь родичи - то давят).
И тут мы подходим к давлению близких, которым нечем больше заняться, как лезть в чужую жизнь. Нет чтобы позволить птенцам научиться летать самостоятельно и учиться жизни на своих или чужих ошибках и браках типа - стерпится -слюбится.
Открыжится и развестись - из разряда какой - то Черной вдовы. Гарантии то нет, что бывший муженек не будет мстить тебе и слушки распускать. Эх, как нет гарантии и в обычных отношениях, без брака, что все не пойдет в один миг к чертям собачьим. Что ж с тобой так сложно, любовь?

- Моего варианта нет. Первый раз выходила замуж, чтобы уберечь себя от домашнего насилия. После смерти отца, мать гуляла по-черному. В доме постоянно ошивались немолодые мужики очень неприятного вида. Мать заподозрила меня с моей любимой. Растрепала по пьяни своим кобелям, которые ночами штурмовали мою дверь и караулили, когда я выйду, а она делала вид, что спит. Я решила, что замужество - легкий выход из положения. Проявляла изобретательность, чтобы отвертеться от супружеских обязанностей, втихаря совратила кузину мужа, но это не помогло. Не выдержала и двух лет - развелась.

Второй брак у нас был странный. Этого никто не понимает. Моя любимая была замужем. И она так хотела - у нас был тройной брак, в котором мы обе родили детей. А потом разбежались. Все трое. Она нашла себе богатенького буратинку. А мне ее бывший муж был не нужен без нее.

Третий - у меня был выбор жить с девушкой или принять предложение мужчины. Но у меня росла маленькая дочка и у меня была идея фикс вырастить ее гетеро. Влюблялась во всех подружек, но запрещала себе думать об измене. Терпела, сколько могла. Все равно в сексе с мужем были большие проблемы. Последний год прожили вообще без секса. Сейчас он живет со своим любимым - смотался от меня в другой город и даже в другую страну, так я его достала.

- Очень рад, что сразу нашел тему, в которой обсуждается брак.
Во избежание недоразумений заявлю, я - гетеросексуальный мужчина, и вопреки стереотипам меня интересует достаточно далекие от секса и провокаций вопросы. В частности, как видно из названия темы – это супружество гетеросексуального мужчины и гомосексуальной женщины (что очень важно - с рождением и воспитанием общих детей) основанное на деловой договоренности.
Заранее приношу извинения тем девушкам, которых может задеть мой монолог, я уважаю любую половую ориентацию и не хочу задевать ничьих чувств. Извиняюсь за простыню текста и возможную сложность повествования.
А также прошу помочь тех, у кого может быть свое обоснованное мнение, так как самостоятельно изучая этот вопрос в интернете я потратил безрезультатно много времени и просто вынужден обращаться напрямую.
Во-первых, я как человек в меру циничный, я мало доверяю разного рода чувствам и эмоциям. Если говорить о любви как о боге, то я скорее агностик. И поэтому один из моих первых тезисов - никто не застрахован от измены, потому что любой человек, в том числе и я, может быть, подвергнут сиюминутному желанию или глубокому чувству. И как человек амбициозный и перспективный (отчасти благодаря происхождению) я предполагаю свое будущее (а также моей супруги) публичным и полным соблазнов. Я планирую свое будущую карьеру в политической сфере, и в том обществе в котором я буду ее строить, помимо всего прочего высокие требования к целомудрию прекрасного пола и особенно строго относятся к адюльтеру.
Во-вторых, как я уже говорил, я в меру циничный и считаю, что любые долговременные отношения не родных людей должны быть в первую очередь основаны на взаимовыгодных договоренностях и честном исполнении обязательств. В том числе и брак. А супружеская измена это нарушение обязательств, очень серьезное нарушение. Особенно когда оно всплывает на публике.
В-третьих, под супружеской изменой я подразумеваю интимные контакты с посторонним мужчиной.
Любые отношения своей партнерши с девушками ли женщинами, точно не знаю отчего, я не воспринимаю как измену, да и большинство мужчин, инстинкты наверное.
Более того, та публика с которой мне и моей будущей супруге придется иметь дело, очень терпима к проявлению женской гомосексуальности и она не воспринимается как полноценное сексуальное действие (надеюсь никто не сочтет это оскорблением) и соответственно не осуждается даже в законном браке.
Получается, что если я женюсь на обычной женщине, я всегда буду находиться в зоне риска супружеской измены, ведь любой человек может поддаться чувству. А из своих принципов и как я предполагаю из моего будущего положения, я буду вынужден расторгнуть брак – а это затронет моих детей – чего я ни в коем случае не хочу допускать. Кроме этого это естественно нанесет удар по моему авторитету, как мужчины в первую очередь, что крайне нежелательно.
Но я пришел к мысли, что если бы я женился на гипотетической девушке нетрадиционной ориентации, то я мог бы позволить ей поддаваться соблазнам, не ставя при этом под удар семью и репутацию. А в качестве бонуса, я был бы рад и сам пользоваться некоторой свободой с другими женщинами. Таким образом, я мог бы создать с такой девушкой брак построенный на договоренностях и обязательствах и не зависящее от эмоций, влечений, гормонов и т. д.
Естественно подразумеваются самые теплые, дружеские, а главное уважительные отношения с этой гипотетической девушкой. Более того я готов предложить ей детей, ее собственных, рожденных в браке детей, с отцовской любовью, с защитой и заботой о них. Полное обеспечение всех ее жизненных потребностей и некоторых капризов. Предоставление ей всех возможностей для практически любой самореализации. Безопасность самого высшего уровня. И что очень важно, при соблюдении некоторых условий в основном касающихся публичности, я согласен на сожительство с третьим лицом (третьей) если в этом есть необходимость. И как я уже сказал, дружбу и уважение. И может даже платоническую любовь.
Разумеется, у меня есть и стандартные требования к супруге, помимо ориентации, но в нашей теме они не так важны.
Внимание вопрос – есть ли у вас знакомая лесбиянка, которая приняла бы мое предложение, или есть ли хотя бы смысл начинать поиски такой девушки?
Как я понимаю, у многих читательниц нетрадиционной ориентации может возникнуть впечатлению, что я призываю к лицемерию и «коллаборационизму» в борьбе с общественными предрассудками, поэтому я заранее извинился.
Но все же каждый человек уникален, и ситуаций может быть множество. Поэтому я и обращаюсь к вам.
Несмотря на относительную молодость, я был уже дважды женат и оба раза исходил из чувств и эмоций. Результатами я гордиться не могу, но изучил их и извлек урок.
На самом деле я был очень эмоциональным человеком, и как младший сын я вырос капризным и своевольным. Ни к чему хорошему меня это не привело. Теперь, когда я выбрал себе будущее и определил, что мне для этого нужно, я буду исходить из целесообразности, логики и договоренностей с разумными людьми.
Измена – на мой взгляд нарушение договоренностей. В большинстве культур и религий договоренность о запрете на посторонние интимные связи подразумевает эти связи, как с мужчинами, так и с женщинами. В моем случае это не так, почему? Я без подробностей рассказал об этом выше.
Одна из главных причин, по которой я все это продумываю – я не хочу отвлекаться на свою семью, мне нужна самодостаточная, и удовлетворенная в личном плане женщина, а я не хочу тратить на это время и силы. Дело моей жизни, это участие в построении государства, в котором мой народ жил свободно и достойно, отнюдь не моя семья, тем более супруга.
Но разве это имеет смысл, оставлять ее без любви и ждать от нее верности? Разве это не жестоко?
Если она мне изменит с мужчиной, мне придется разводиться, и оставлять своих детей либо без отца либо без матери. Разве это не жестоко?
А, вот это и ключевой вопрос, хотя и в неэстетичной форме.
Я женюсь не ради супруги, а ради детей, я хочу чтоб у меня были дети (желательно много). И чтобы они росли в здоровой полной семье с любящим отцом и любящей матерью. И я не собираюсь ставить под вопрос будущее счастье своих сыновей и дочерей, только из-за того что у меня нет времени любить их мать.
А то что их мать будет иметь любимую на стороне, да в мире миллионы семей с адюльтером, иногда открытым, живут же как-то. Я понимаю есть много деталей, но и есть время, чтобы их обсудить и учесть.

Вы были замужем?
Да, развелась 18% - 20
Да, и сейчас там 10% - 11
Нет 60% - 65
Нет, но собираюсь 10% - 11
Голосов: 107

http://lesbitema.mybb.ru/viewtopic.php?id=2779&p=4 Зачем лесбиянке замуж?

Связанные материалы Тип
Геи и содом Дмитрий Косой Запись
Объект полового Дмитрий Косой Запись
Бесполое на Востоке Дмитрий Косой Запись
Женское сексуальное Дмитрий Косой Запись
любовь вне полового Тела Дмитрий Косой Запись
Делёз о бесполом Тела Дмитрий Косой Запись
страсти и бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
мир бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
ненависть Дмитрий Косой Запись
притчи мудрецов Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления маркиза Де Сада Дмитрий Косой Запись
озарения Дмитрий Косой Запись
бесполое религиозного Дмитрий Косой Запись
воля к власти как "стремление к смерти" Дмитрий Косой Запись
о проституции Дмитрий Косой Запись
Спаситель о браке Дмитрий Косой Запись
Спаситель о половой любви Дмитрий Косой Запись
рациональное и иррациональное Дмитрий Косой Запись
об убийстве Немцова Дмитрий Косой Запись
Вейнингер Дмитрий Косой Запись
Вейнингер в России Дмитрий Косой Запись
Флоренский и бесполое Дмитрий Косой Запись
однополая любовь Дмитрий Косой Запись
культура бесполого Дмитрий Косой Запись
российская мать Дмитрий Косой Запись
рука всевышнего отечество спасла Дмитрий Косой Запись
половое и бесполое Дмитрий Косой Запись
о вечно бабьем в русской душе Дмитрий Косой Запись
бесполое в мистическом опыте Дмитрий Косой Запись
пассивный "геноцид" Дмитрий Косой Запись
диалог о счастье Дмитрий Косой Запись
цивилизация Дмитрий Косой Запись
сердце женщины Дмитрий Косой Запись
женщина как часть мира Дмитрий Косой Запись
бесогон и проповеди Дмитрий Косой Запись
бесполое и чистота Дмитрий Косой Запись
от абсолютного к бесполому Тела Дмитрий Косой Запись
порноиндустрия Дмитрий Косой Запись
против абсолютного Тела Дмитрий Косой Запись
любовь в бесполом Тела Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и забота о вещи Дмитрий Косой Запись
феномен доноса Дмитрий Косой Запись
либерализм о браке Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и влечения Дмитрий Косой Запись
внебрачная половая жизнь Дмитрий Косой Запись
шизоидное Тела о Толстом Дмитрий Косой Запись
любовь мужчины Дмитрий Косой Запись
женщина в мыслях и афоризмах Дмитрий Косой Запись
судьба женщины Дмитрий Косой Запись
либерализм и психоанализ Дмитрий Косой Запись
мистика бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
Шекспир о шизоидном Тела Дмитрий Косой Запись
любовь бесполого Тела Дмитрий Косой Запись
играющая девочка Дмитрий Косой Запись
фасилитатор Дмитрий Косой Запись
Данте о едином Тела Дмитрий Косой Запись
онтология биополов Дмитрий Косой Запись
Онтология Тела Чикатило Дмитрий Косой Запись
нарцисс Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела о женщине Дмитрий Косой Запись
семья как представление Дмитрий Косой Запись
писатель про любовь Дмитрий Косой Запись
гомофобия содома Дмитрий Косой Запись
любовь при фашизме Дмитрий Косой Запись
логика холуя чиновника Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в сексуальном Дмитрий Косой Запись
Тело и практики общения Дмитрий Косой Запись
диалог о суверене и глобализме Дмитрий Косой Запись
половое Тела и наука Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела женщины Дмитрий Косой Запись
Фуко. Бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
любовь на двоих Дмитрий Косой Запись
смысл запретов Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления девочки Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела по Бодрийяру Дмитрий Косой Запись
потеря самодостаточности Дмитрий Косой Запись
Бесполое мужчины Дмитрий Косой Запись
институты государства Дмитрий Косой Запись
мать-земля Гея Дмитрий Косой Запись
бесполое в мифологии Дмитрий Косой Запись
ошибка Дмитрий Косой Запись
Фрейд о женщине и либидо Дмитрий Косой Запись
Бесполое женщины Дмитрий Косой Запись
чиновник и фашизм Дмитрий Косой Запись
бесполое в религии Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и логика Дмитрий Косой Запись
бесполое в искусстве Дмитрий Косой Запись
объект половой в Древнем Египте Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления по Лакану Дмитрий Косой Запись
женщина как бесполое Тела Дмитрий Косой Запись
логика толпы Дмитрий Косой Запись
знамение смерти Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и вещь Дмитрий Косой Запись
бесполое в выборе партнёра Дмитрий Косой Запись
любовь как освобождение Дмитрий Косой Запись
фашизм и смертная казнь Дмитрий Косой Запись
Трамп как политик Дмитрий Косой Запись
атараксия Дмитрий Косой Запись
Домострой Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и пол Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела в терроре Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и война Дмитрий Косой Запись
секс как культура Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и сказка Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела и отношения Дмитрий Косой Запись
бесполая любовь Дмитрий Косой Запись
Лиотар. Шизоидное Тела Дмитрий Косой Запись
Гамлет как пародия на справедливость Дмитрий Косой Запись
секс как желание Дмитрий Косой Запись
дух и материя Дмитрий Косой Запись
целомудрие как понятие Дмитрий Косой Запись
бесполое Тела Чехова Дмитрий Косой Запись
философия как верхоглядство Дмитрий Косой Запись
культура бесполого в США Дмитрий Косой Запись
бесполое и секс Дмитрий Косой Запись
кастрат искусственный Дмитрий Косой Запись
любовь в исламе Дмитрий Косой Запись
романтика и секс, что общего Дмитрий Косой Запись
Рэп-баттл как феномен Дмитрий Косой Запись
Малахов о женщине Дмитрий Косой Запись
брак вне традиции Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и философы Дмитрий Косой Запись
женщина и мужчина Дмитрий Косой Запись
объект сопротивления и соблазн Дмитрий Косой Запись
Анна Каренина Толстого Дмитрий Косой Запись
биопол и его ум Дмитрий Косой Запись
мать и дети Дмитрий Косой Запись
цитата Сталина Дмитрий Косой Запись