Астрофизика не Наука

Аватар пользователя Анатолий Тихвинский
Систематизация и связи
Философское творчество

АСТРОФИЗИКА не Наука

1 . Астрофизики «дурят» мозг глупому населению, как 14 миллиардов лет назад образовалась наша Вселенная, что такое "Большой Взрыв", бозон Хиггса, Реликтовое излучение, "Черные Дыры" и "Темная Материя". Разбавляя все это рассказами об НЛО, и какими плохими могут оказаться инопланетяне, когда мы их обнаружим. По большому счету, они не знают даже, что такое наше Солнце и как оно работает. Приведут с десяток самых различных объяснений, подчас, самых противоположных и только.

вопрос:  Если человек даже о своем Солнце мало, что знает;  не понимает, как оно устроено и как работает. Тогда что он может знать о Вселенной и о ее устройстве. Он может только выдвигать гипотезы и лапшу на уши дуракам вешать. А в итоге, получает за подобную, не проверяемую Ахинею, еще и хорошую зарплату с грантами, академические звания, и новое дорогое оборудование под свои будущие "научные изыскания".  Чистая Наука всегда очень мало чего предлагала человеку из действительно для него Нужного и Необходимого. Она всегда существовала ТОЛЬКО для себя самой любимой. Все знания и достижения А. Эйнштейна, С. Хокинга, а также знания и достижения о Вселенной и Мире других «выдающихся умов» Чистой Науки являются красивыми но, НЕ РАБОТАЮЩИМИ теориями.

ВСЕ, что человек знает о Вселенной придумал он сам, точнее это придумал его мозг. Скажите, сколько во Вселенной галактик, если только одной его видимой части их миллиарды. А сколько тогда во Вселенной звезд и планет. Даже если во Вселенной пропадет наша галактика "Млечный Путь" Вселенная это даже не заметит.

А теперь , спросите себя, что такое человек перед Вселенной ??            Человек перед Вселенной просто НИЧТО. И спросите себя еще раз, что может знать о Вселенной это "просто НИЧТО".

мой ответ: Ничто может знать только Ничто.

Это только сам человечек тешит сам себя и свое ЭГО своим величием и самолюбованием и удовлетворяет ими самого себя и не более того.

Всему виной наша глупость и доверчивость. Мы всегда с большим пиететом относимся к господам ученым. Всегда считаем, что эти люди занимаются чем-то очень важным и полезным. Их работа, даже если мы не понимаем ее, считается, нами же, крайне важной для всего нашего общего будущего. Этому нас приучили сами господа ученые. Но это большая ошибка, 90% всех ученых, которые занимаются «Чистой Наукой», это Офисно - Ученый Планктон, который существует только ради грантов и ученых званий

2. Задумайтесь над вопросом:

ПОЧЕМУ во Вселенной все так правильно, по человечески, устроено: здесь звезды и галактики, пространство и время, там атомы и элементарные частицы, прошлое, настоящее, будущее....
Все устройство Вселенной разобрано и определено человеком прямо, как "по полочкам". А что такое человек перед Вселенной ?

мой ответ:

Это наш мозг, получает извне доступную информацию, переваривает ее и затем ПЕРЕКОДИРУЕТ в более логически усваиваемый материал для Человеческого Интеллекта. Вся наша, человеческая, Вселенная создана для нас нашим мозгом. А все наши человеческие знания существуют и работают только в земной системе отсчета.

На работу нашего мозга определяющими факторами являются условия его существования на планете Земля. И наибольшее влияние оказывает Гравитация. Есть еще целый ряд факторов: атмосфера, температура. давление, влажность, радиация и др. Но определяющий фактором является гравитация. Как только человек поменяет Землю, на другую систему отсчета, с другими параметрами и условиями существования, изменится сам человек, и поменяются работа его мозга. С изменением работы мозга, поменяются и все человеческие знания и представления об окружающем нас Мире в соответствии с новой системой отсчета.

В новой системе координат земные знания "новому" человеку не пригодятся. Он просто их перестанет понимать и не сможет ими воспользоваться....

выводы:

1. В системе координат Вселенная не существует единой Истины.

2. Во Вселенной, Истина имеет Множественное значение.

3. НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ: это единственная Истина для Вселенной.