Аритеросизм. Смысл и цель "Исповеди преждевременно просветлённого"

Аватар пользователя aritheros
Систематизация и связи
Теология

АРИТЕРОСИЗМ. СМЫСЛ И ЦЕЛЬ "ИСПОВЕДИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ПРОСВЕТЛЁННОГО"

 

1. (*) Если из-за сомнения субъект отказывается от реализации себя, у него 2 пути: 1) смерть как конец меры его жизни; 2) переход в объективный мир - в объект (субъект становится объектом - всё "духовное" отдаёт объекту, отрывает от себя, становится этому отчуждённому объекту в подчинение, делит себя на духовное и физическое и занимает место физического, страдательного, "мазохистического".)

Все цели - субъектные. На самом деле есть только один путь при отказе субъекта от своей реализации. Это - путь к "смерти", концу меры всей его жизни и деятельности. Если человек (субъект) хочет жить, попробовал "яд" Аритеросизма (однозначное решение вопроса "жизни и смерти" в пользу жизни; Аритеросизм победил смерть!), но "пытается" делать вид, что не попробовал этот "яд", то его этот "яд" как бы разрывает изнутри.

Это вопрос принципов и целей Аритеросизма как нашей жизни, которые мы реализуем, распространяем на других и их жизнь, чтобы сделать эти принципы и цели принципами и целями их жизни. Это мы реально делаем, а не только лишь абстрактно хотим, не только лишь намереваемся.

 

2. (0) Мы можем сомневаться в том, что мы действительно намереваемся глобально реализовывать. Но мы "сознательно" устраняем это сомнение. И поскольку мы его устраняем конкретным устранением, постольку мы не сомневаемся, постольку мы продолжаем реализовываться открыто, без сокрытия, без вытеснения, определённо, предельно. Поэтому мы можем требовать у субъекта, чтобы он устранил сомнение, перестал лгать, изворачиваться и продолжил реализовывать бытие, деятельность. Но мы не можем заставлять его устранять сомнение. Сомнение - это дуализм. Субъект отвечает и за сомнение, и за "уверенность".

Мы реализуем принципы через цели, которые распространяем на весь мир. Наша цель на весь мир, все пределы, всю цивилизацию - заменить это всё, распространить, установить структурное "господство", устройство всего мира как Аритеросизма (принципов Аритеросизма как принципов жизни и деятельности всех людей).

 

3. (1) Мы идём к положению через "звёздочное" (*) содержание реализации и "нулевое" (0) сомнение в его реализации, желание по содержанию реализации. Содержание - это распространение Аритеросизма.

Мы лично полагаем на других распространение Аритеросизма как на весь мир. Через принятие принципов Аритеросизма в их жизни и целей Аритеросизма в их деятельности.

 

4. (2) У нас есть история нас и наших отношений сначала с Аритеросом Великим, потом - с другими. Мы придаём неличное значение своей истории и истории своих отношений. Наша история - искание бога, встреча с Аритеросом Великим, история Аритероса Великого (кто, что, чем занимался, занимается, бизнес, "богатство", образ жизни, спорт, характер). Постижение "учения" Аритероса Великого, история измены Аритеросу и его "учению", история встречи с другими. История раскрытия нашего глобального обмана, получение избавления. А теперь мы вышли на новый этап распространения Аритеросизма.

 

5. (3) Наше "свойство", "умение", "квалификация", "специальность" - "ведущий к "богу"". Нельзя лгать. Путь - через любовь к нам в первую очередь.  "Яд" Аритеросизма (жизнь). Общение только с нами. Можно стать только нами. "Чудо". Вся наша программа как "ведущего к богу". Распространение Аритеросизма через Аритероса Великого и нас.

 

6. (4) Им ничего не остаётся, как "связаться" с нами (принять нас как "ведущего к богу") как "ведущим к богу" в деятельности по достижению целей Аритеросизма. Нам надо с ними (и каждым) "познакомиться" с Аритеросом Великим, его "учением", целями нашей деятельности, принять это всё - Аритероса Великого, его "учение", цели деятельности - через нас, начать теперь постигать наш новый мир как Аритеросизм и распространять его на весь мир.

--

© 1988-2020, Александр Аритерос (A. Aritheros) Великий, Величайший

==