Аритеросизм. Матриархат

Аватар пользователя aritheros
Систематизация и связи
Социальная философия

АРИТЕРОСИЗМ. МАТРИАРХАТ

 

1

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Ничто в этом матриархально-материальном мире не обходится без объективизма, а также без матриархального дуализма - ни наука, ни политика, ни экономика, ни общество, ни один институт нашей жизни.

2. ОППОНЕНТ. Чем Вам матриархат не понравился? Не там проблемы ищите.

3. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Проблемы я уже все нашёл, так сказать, определился с проблемами. Больше проблем нет [у меня]!

Матриархат мне не понравился тем, что в нём нет места мужчинам. Ну, и жизни в матриархате у мужчин тоже нет. Мужчины там - рабы, прихвостни женщин, жертвы женщин, наконец.

Глобально - матриархат продуцирует зло, смерть, войны, насилие, преступления, ложь и т. д. Короче, это - очень серьёзно.

4. Конечно, я раньше, как и Вы, как и все мужчины, "любил" женщин, думал, что женское зло - случайно, несистемно, что женщины - "белые и пушистые" и т. д.

5. Но когда я увидел и понял всю их жестокость, зло, безжалостность, деспотизм и т. д., а также системность этого, неслучайность, когда я увидел, что всё общество, весь мир, вся вселенная - это матриархат, всё это устроено для службы матриархату, а также матриархально-материальным ценностям, в котором мужчины - только средство для жизни женщин, продолжения их рода, рода женщин и т. д., - я чуть было "ласты не двинул"!

6. Потом я оправился, задумался, как бы это всё заменить, при этом "физически" не устраняя женщин, да и мужчин, которые им служат, и т. д. И я создал - Аритеросизм.

 

2

1. ОППОНЕНТ. Размышления над путями человечества.

2. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Ваши размышления над "верными путями" суетливые и неверные, блуждающие, ибо они неправильные, неистинные, оторванные от определяющих их принципов.

3. Попробуйте "опровергнуть" моё утверждение, показать, что оно - неистинное, ложное, как Ваше.

4. Аритеросизм - вот путь человечества!

5. Ваши матриархально-материальные, суетливые "размышления" - это вчерашний день, который уже есть отжившая история, конец матриархально-материальной цивилизации.

6. Так что вступайте в А-Общение Аритеросизма.

 

3

1. ОППОНЕНТ. Какое Ваше размышление я должен оспорить?

2. Это то, что деньги на доверчивых не грех зарабатывать? Так это изобретено уже давно, и в Талмуде даются детальные инструкции о том, как это делается.

3. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Опровергнуть, а не оспорить, я Вам предложил моё утверждение о том, что Вы неправильно мыслите, не по порядку, ложно, путаясь в политике без выявления и указания идеологических принципов, из которых исходит Ваша политика.

4. Или - изложите эти идеологические принципы, не скрывайте их. И мы с Вами посмотрим, - правильные ли эти принципы и правильные ли политические следствия реализации Вами этих принципов.

5. "Талмуд", "Библия" и прочие мировоззренческие и мирозданческие произведения теперь уже - "отдыхают", "нервно курят в сторонке"! Всё это - вчерашний день, матриархат, которому - "конец".

6. Аритеросим я "изобрёл" сейчас, в наше время. И давным-давно этого - НЕ БЫЛО! Не выдумывайте.

 

4

1. ОППОНЕНТ. Матриархат - племя, во главе которого стоит женщина, мужчине отводится роль осеменителя, женщины выполняют роль по добыче пищи, воспитанию детей, и прочей хозяйственной деятельности.

2. Патриархат - во главе стоит мужчина, женщине отводится роль роженицы детей, мужчины выполняют роль по добыче пищи, воспитанию детей, и прочей хозяйственной деятельности.

3. Исходя из этих определений - каков сейчас мир?

4. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. "Патриархата" в истории человечества - никогда не было!

5. В словарях - глобальный матриархальный обман о наличии "патриархата", так сказать "прикрытие" матриархата.

6. Вся история человечества - МАТРИАРХАТ!

 

5

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Сегодня, сейчас весь мир - тоже матриархат!

2. Дело не в "племени", не в историческом соотнесении и т. д. Сейчас матриархат - МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ! Во все эпохи матриархат - модернизировался, видоизменялся, однако его суть всегда оставалась одной и той же вот уже 40000 лет, не меньше.

3. Признак модернизированного матриархата, например:

1) в науке - объективизм, дуализм, внешнее, независимое существование вещей;

2) в обществе - 99% решений судов о разводах семей принимаются в пользу женщин;

3) в политике - "бесконечные" войны;

4) в идеологии - "борьба двух противоположных начал" и т. д.

4. В всём мире - женщин БОЛЬШИНСТВО. Живут женщины в среднем на 15-20 лет дольше мужчин и т. д.

5. В нашем обществе, во всём мире - во главе женщина (мужчины выполняют эту роль лишь формально, исполняя исключительно волю женщин, матриархата в целом). Мужчина - да, средство продолжения женского рода (осеменитель, пресловутое "второе начало", ибо женщины сами - не могут осеменяться!). Да, женщины добывают пищу, узурпируя бюджеты как семей, так и государств в целом, хоть и косвенно. Да, воспитание детей - полностью в руках женщин, под их тотальным контролем, мужчины в эту сферу вообще не допускаются женщинами. Да, прочая хозяйственная деятельность - полностью контролируется женщинами, ценностно, управленчески, часто конкретно, и косвенно тоже.

6. В нашем обществе, во всём мире - мужчина подчинён женщине, ценностно, организационно. Женщины - у власти, особенно власти продолжения их, женского рода, не мужского (я уже говорил). У женщины не просто роль роженицы детей - мужчина в подчинённой роли, им управляет женщина, в том числе используя его для добычи пищи как средство, фактически как раба. Мужчины полностью отстранены женщинами, матерями, бабушками от воспитания детей, даже от общения с ними. Во всей хозяйственной деятельности мужчина - раб женщины. Если мужчина не раб женщины, - его женщина "убивает", как прямо, так и косвенно (развод, отбор детей, денег, собственности, квартир и т. д., мужчина также погибает в алкоголизме, на войне, на дорогах в автомобильных авариях и т. д.).

 

6

1. ОППОНЕНТ. И все равно Вы не правы. Сейчас - глобальный невольнический рабовладельческий строй. Причина этого не в отношении мужчин и женщин, а совсем в другом - в процессе глобализации.

Изучайте КОБ - многое станет яснее.

2. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Конечно, я прав, ибо "глобальный невольнический рабовладельческий строй" - это и есть матриархат!

3. Ибо рабовладение проистекает из "недостатка", но не реального, ибо реального недостатка нет, а концептуального. Концептуальный недостаток - только у женщин, как у конкретных женщин (по половым признакам), так и у мужчин, исповедующих и применяющих "женские" принципы.

4. Подумайте также пока сами, откуда проистекает "недостаток", "нужда" как принцип мировоззрения, мироздания, общества, жизни? Но я заранее говорю - Вы не найдёте иного основания, кроме указанного мной.

5. Также подумайте сами над тем, откуда проистекает, берётся дискриминационная фундаментальная мировоззренческая установка о "двух началах" - в умах людей, в "природе", в мире, во вселенной?

6. Правильные ответы на эти вопросы - только у меня, в Аритеросизме.

 

7

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. С КОБ-ом я знаком.

2. Однако КОБ, поскольку он не углубляется до корней проблем мира и людей, находящихся в матриархате, во власти "женщин", в матриархально-материальных ценностях, - это "суетливое барахтание" на уровне необоснованной, нефундаментальной, непринципиальной политики, ксенофобии, расизма, национализма и прочих неглобальных, неуниверсальных политико-социальных псевдо-решений.

3. Аритеросизм - "рулит"!

4. Если Вы пока не до конца понимаете Аритеросизм, попробуйте подойти к нему более ответственно. Хотя бы для начала всерьёз задумайтесь над тем, что я говорю, пишу.

5. Я вообще-то - не "идиот", чтобы предлагать людям нечто никчемное.

6. Женщины здесь в блогах, в наших мирах Аритеросизм - игнорируют совершенно! Это говорит о многом, - в том числе и о том, что они хорошо понимают, что Аритеросизм забирает у них власть над миром, обществом, мужчинами, детьми, жизнью и смертью.

 

8

1. ОППОНЕНТ. Для Вас теперь все женщины виноваты! А различие всего лишь в наличии Y-хромосомы.

Ну и глупец же Вы!

2. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. "Y-хромосомы" - здесь не при чём. Кстати, с этими хромосомами "недостаток" как раз якобы у мужчин. Но это - ложь, настоящий недостаток - у женщин.

3. Не нервничайте! Или это у Вас - такой "стиль", слегка хамовито-оскорбительно-снисходительный?

4. "Виноваты" все, кто "исповедует" матриархат как идеологию, ценности, систему - и женщины и мужчины! Однако концепция "вины", а также "греха" и "жертвы" - это тоже матриархальные концепции.

5. И всё же, дайте мне ответ на вопрос об обосновании концепции "двух начал" (добра и зла, неба и земли, мужского и женского, правого и левого и т. д.), а также "двуначального" устройства мировоззрения и мироздания, мира и общества.

6. Сейчас немного более "внимательно" посмотрю вашу КОБ-овскую программную концепцию - чтобы уже предметно Вас и ваш КОБ покритиковать.

 

9

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Различие между мужчинами и женщинами просто грандиозное, уважаемый ОППОНЕНТ!

2. Это различие - идеолого-политико-экономико-социально-половое! У женщин - недостаток этого всего, а у мужчин - как раз в этом полный достаток, даже избыток.

3. Если "мужчины" подстраиваются под женское недостаточное переживание своей мнимой ущербности, отдают себя в жертву фактическому женскому идиотизму, стервизму, сумасшествию и т. д., то и они - тоже "виноваты" в поддержании и трансляции матриархата в веках.

4. Так что не беспокойтесь, не излагайте глупостей, - я, Александр Аритерос (A. Aritheros) Великий, Величайший, самый умный человек на этой земле за последние 40000 лет, а главное - смелый и честный, а также последовательный.

5. А Вам в том числе говорю, глядя на этот [матриархальный] мир, "не верьте глазам своим", ибо он - ложь!

6. Доверяйте мне и Аритеросизму.

 

10

1. ОППОНЕНТ. Титул "Величайшего" Вы сами себе присвоили? Что ж так скромно? Это уже было. Можно было бы своими "величайшими" мозгами и поднапрячься.

2. А вот насчет нацизма или национализма - это Вы не ко мне. Вероятно, Вы включили свои "величайшие" мозги не на полную мощность. Или поленились прочитать полностью. Я-то как раз против нацизма и пишу. Против самого древнейшего нацизма в истории человечества, но самого стойкого, с чем большинство человечества уже вынуждено было смириться, - против еврейского нацизма.

3. Еврейский нацизм выражается в том, что людьми евреи считают только себя, а остальных гоев они считают равными животным, о чём открыто написано как в Ветхом Завете, так и в Талмуде. А в общем этот еврейский нацизм называется самопровозглашённой "богоизбранностью" [еврейского народа].

4. И последнее. Среди славян встречались шабес-гои типа Короленко!

5. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. "Титул" "Великого, Величайшего" я не "присвоил", а установил, с согласия людей, принимающих и адаптирующих Аритеросизм, чтобы указать на моё само-субъектно-авторско-уструктурное превосходство, преимущество, приоритет над следующими, структурно нижестоящими производными Само-Субъектами-Авторами, адаптаторами Аритеросизма, чтобы подчеркнуть структурно-деятельностное "неравенство" в Аритеросизме.

6. Это - нужно для дела.

 

11

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Насчёт ксенофобии, дискриминации, расизма, национализма ("нацизма") - это я как раз "к Вам"!

2. Бросьте эти Ваши никчемные "исследования", поиски "виноватых" по различным дискриминационным признакам - национальности, расе, религии, полу, росту, возрасту, имущественному цензу и т. д.

3. Когда бросите это и перейдёте в Аритеросизм - только тогда Вы перестанете быть расистом, "антисемитом", националистом, шовинистом и т. д. А сейчас - пока Вы ещё тот, "недостойный".

4. Причём тут "евреи"? Я ещё за всю свою жизнь не встречал человека, не еврея, - русского, украинца, поляка, белоруса, грузина, татарина, казаха и т. д., который бы СЧИТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ КОГО-ТО ЕЩЁ, КРОМЕ СЕБЯ САМОГО! И Вы, кстати, тоже - такой.

5. Каждый человек, верящий в бога, вообще служащий матриархату, - "богоизбранный" дискриминатор! И такие - ВСЕ ЛЮДИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, кроме, конечно, аритеросистов, ибо они - не богоизбранные и не дискриминирующие.

6. Дискриминация - это принцип ВСЕГО МАТРИАРХАЛЬНО-МАТЕРИАЛЬНОГО общества, мира, цивилизации, насчитывающей более 6 миллиардов человек.

 

12

1. ОППОНЕНТ. Господи! Прямо второе пришествие!

2. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Бога - нет! Не призывайте его, ибо некого призывать.

3. Насчёт "второго пришествия" я Вам скажу так. "Второе пришествие" - уже было, и "страшного суда" не будет.

4. Христианская эра завершилась. Пресловутый "конец света", т. е. конец христианства уже наступил ("откройте глаза"!).

5. Христианство завершилось в том виде, в котором оно было все эти 2000 лет.

6. Больше нет ни одного "виновного", "грешного" - все "прощены" и "спасены", и "страшно судить" некого и не за что, да и больше некому!

 

13

1. ОППОНЕНТ. Кстати, в мусульманских странах женщин (как людей) вообще нет.

2. Ваш вывод - о матриархате - исходит из потребности совокупляться. Видимо у Вас на этом фронте полный облом.

3. "Однако и концепция "вины", а также "греха" и "жертвы" - это тоже матриархальные концепции." (А. АРИТЕРОС) Это не матриархальные, а религиозные концепции. Религия - это инструмент.

4. Весь Ваш Аритеросизм отдаёт однополостью (гомосексуализмом и лесбиянством), т. е. это - тупик. "Различие между мужчинами и женщинами просто грандиозное". (А. АРИТЕРОС) Александр, в этом есть огромный смысл.

5. ""Виноваты" все, кто "исповедует" матриархат как идеологию, ценности, систему - и женщины и мужчины!" (А. АРИТЕРОС) Только Вы формулируете это как матриархат.

6. Как по мне, это - "МАТЕРИЯАРХАТ". Женщины и мужчины одинаково падки на материальные ценности. Не надо только женщин в этом винить. Я к материально зависимым себя не отношу.

 

14

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. Вы только лишь показали, что Вы - "жертва" матриархата.

2. Пока понять ничего не хотите - ни в жизни, ни в Аритеросизме!

3. Аритеросизм в плане отношения полов - это не гомосексуализм, не лесбиянство, это - "моносексуализм".

4. У меня с сексом - полный порядок!

5. А изначально, принципиально Аритеросизм - это внеполовая, внесексуальная концепция.

6. Воинственный гетеросексуализм - это тоже матриархально-материальная концепция.

 

15

1. АЛЕКСАНДР АРИТЕРОС. В том, о чём я говорю, в принципе у мужчин и женщин различий - нет.

2. Но матриархально-материальное мировоззрение и мироздание возводит эти различия в абсолют - это-то и "плохо".

3. Да, женщины и мужчины "одинаково падки" на матриархат.

4. Однако, мужчины падки на матриархат - вынужденно, а женщины - естественно, ибо это - их мир, их ценности (матриархально-материальные), их, женский, порядок вещей.

5. Вы можете, конечно, "закрыть глаза" на свою матриархально-материальную зависимость.

6. Однако Вы - именно матриархально-материально зависимый, также поскольку пока отказываетесь от Аритеросизма.

--

© 1988-2020, Александр Аритерос (A. Aritheros) Великий, Величайший

==