Аритеросизм. Крым, Донбасс, Украина, Россия и весь мир

Аватар пользователя aritheros
Систематизация и связи
Политология

АРИТЕРОСИЗМ. КРЫМ, ДОНБАСС, УКРАИНА, РОССИЯ И ВЕСЬ МИР

 

1

1. Почему Путин забрал Крым, но не взял Донбасс?

2. В 2014 г. США, Великобритания, Европа, весь Запад в целом совершил агрессию на Украине против России. Их цель была захват всей Украины, создание там агрессивного фашистско-террористического режима, нацеленного на истребление всех русских, русскоговорящих на Украине с последующей агрессией непосредственно против самого государства России.

3. России нельзя было терять всю Украину, проигрывать стратегическую борьбу Западу за неё. Но сразу оккупировать всю Украину Путин не стал. Возможно, не была готова к этому сама Россия, возможно, у Путина была иная, более длительная стратегия.

4. Частично реализуя эту долгосрочную стратегическую цель, Путин сразу забрал Крым.

 

2

1. Забрав Крым, Путин потерял контроль над всей остальной Украиной. Ибо по-прежнему в её центре - Киеве - хозяйничали американцы и их бандеровские наёмники, боевики-террористы, захватившие власть путём вооружённого государственного переворота.

2. Забрав Крым, Путину нужно было и дальше забирать территории, чтобы достичь стратегической цели контроля над всей Украиной. Но на это не было сил. Возможно не было таких тактических планов.

3. Поэтому данная задача была решена иным, менее затратным, но более длительным для России путём.

4. Донбасс как часть оставшейся Украины был отнят у американцев и их фашистско-террористических наёмников-бандеровцев, но не взят в состав России. Ибо если бы Путин забрал Донбасс, как Крым, то он снова потерял бы контроль над оставшейся Украиной. Ему пришлось бы опять забирать какую-то следующую её территорию, например, Харьков или Одессу. А это снова война, новые жертвы, новое, ещё более сильное напряжение с Западом.

 

3

1. Отняв, но не взяв в Россию Донбасс, Путин добился своего.

2. Теперь Россия контролирует всю оставшуюся Украину (без Крыма, ибо теперь Крым - это Россия), полностью контролируя Донбасс, который считается частью Украины.
3. Закончив войну и вернув Донбасс в Украину, но оставив его под своим контролем, Россия на этом этапе получит через Донбасс контроль над всей оставшейся Украиной и не даст Западу безраздельно хозяйничать на ней.

4. В дальнейшем у России будет вполне реальная перспектива полного изгнания американо-фашистско-бандеровских оккупантов с территории всей оставшейся Украины, освобождения её народа от западного рабства и включения Украины в союз с Россией.

 

4

1. Но для России останавливаться на Украине нельзя.

2. Ибо коллективный Запад сейчас, как и в 1941 г., намерен захватить и поработить всех нас, весь русский мир - от Риги, Бреста и Львова до Хабаровска, Владивостока и Петропавловска-Камчатского.

3. В 1945 г. мы взяли Берлин и Курильские острова. Но теперь мы видим, что этого тогда оказалось недостаточно. Запад обнаглел и не унимается.

4. Поэтому теперь наша цель - это не только Берлин и Курилы, но и Париж, Рим, Мадрид, Лиссабон, Брюссель, Амстердам, Лондон, Монреаль, Торонто, Виннипег, Ванкувер, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Хьюстон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Сидней, Мельбурн, Окленд и Токио.
Если коллективный Запад не поумнеет и не уймётся сам.

--

© 1988-2020, Александр Аритерос (A. Aritheros) Великий, Величайший

==

Комментарии

Аватар пользователя Зорин Владимир

1. Путин не забирал Крым. Он (Крым) сбежал из Украины.

Аватар пользователя aritheros

- Нет, сам Крым не "сбежал" бы в Россию. Именно Путин его - забрал!)

Остальное - лживая пропаганда. Со всех сторон.

Аватар пользователя Зорин Владимир

Ну вам то в Куеве виднее ))) 

Аватар пользователя Зорин Владимир

4. В дальнейшем у России будет вполне реальная перспектива полного изгнания американо-фашистско-бандеровских оккупантов с территории всей оставшейся Украины, освобождения её народа от западного рабства и включения Украины в союз с Россией.

 Зачем вы России? Никто вас кормить не будет )) 

Аватар пользователя aritheros

- Это - большая политика и геополитика.

Украину никто не будет кормить - она сама себя накормит и не только себя. Но если будет в союзе с Россией.

СССР-2.0!

Аватар пользователя Диванный философф

А почему вы на стороне российского империализма ?

Аватар пользователя aritheros

- Но не на стороне порабощающего нас англосаксонского империализма же быть!
Мы же - русские!
Один народ.